Тема закрыта

Причина: 0

Тем,кто смотрит *битву экстрасенсов*

Сегодня купила газету Оракул(первый раз решила почитать)а там некролог.
23 июня скоропостижно скончался Алексей ФАД.Лично мне очень жалко ,очень сильный был маг.Но,очевидно,его миссия здесь выполнена.

Ужас :(

:( Жалко....Он же вроде ещё не старый был.А от чего умер?

+=Иришка=+
А от чего умер?

Написано только,что скоропостижно.

блин жалко, мне он нравился :( :( :( :( :(

OLsha
скончался Алексей ФАД.

Надо же. :(

Элизабет
жалко, мне он нравился

+1 :(

Финалист третьей «Битвы экстрасенсов» Алексей Фад скончался в день своего рождения. Во время празднования в Турции у него случился сердечный приступ, сообщает Life.ru.

+=Иришка=+
в день своего рождения

Вот судьба то.

А кто в последней битве победил,а то мы уезжали,интересно

Shamu

похабов

Zezka

спасибки,хоть узнала

alekseifad.ru/
на официальном сайте написано, что 22 июня. А у него ведь сын еще участвовал, помните?

Zezka

ведьмочка была сильнее...Гораздо.....КАК его выбрали? вата

Olkin_NT
сын еще участвовал, помните?

Он его копия вообще,так похож сильно

OLsha
Вот судьба то.

Много отдал от себя. потом пренебрёг. если поймёте.

Sлавная
ведьмочка была сильнее...Гораздо.....КАК его выбрали?

он в конце битвы стал очень подробно и правдиво все рассказывать, да и ведьмочка наверно отпугивала всех своим Я, он как то приятнее был по виду вот и выиграл наверно, молодец паренек

Sлавная
если поймёте.

можно по подробнее чем

Sлавная
потом пренебрёг

мама
да и ведьмочка наверно отпугивала всех своим Я,

сезон не смотрела, только выборы эти (последнюю серию) ну такая она противно отталкивающая, излишнее самоуверенная в себе, звезда во лбу и все вы тут мелкие сошки, не достойные моего мизинца %)

яя
звезда во лбу и все вы тут мелкие сошки, не достойные моего мизинца

помоему так и есть. Очень сильная, если это взаправду а не очередное разводилово тнт.

А по поводу Алексея Фада и Романа Фада-они мне оооочень нравились!!! У них со вкусом проблем нет, всегда одеты-ведут себя прям как дворяне, наверное это у них в крови. Приятно смотреть на таких мужчин!!!

яя
сезон не смотрела, только выборы эти

а надо было не только последнюю серию посмотреть. в ней Илону просто как исчадии ада продемонстрировали. до этого она такой плохой не выглядела, а вот с испытаниями всегда отлично справлялась..

яя
такая она противно отталкивающая

просто Илона молодая еще, толком не понимает как жить-то с таким даром.

кристальная
с испытаниями всегда отлично справлялась

кристальная
надо было не только последнюю серию посмотреть

мне очень она понравилась, умничка. С мужем были в негодовании, когда объявили результаты голосования(мы за неё смс отправляли)
Семью А. Фада очень жаль! :( (видимо судьба такая.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы