Тема закрыта

Причина: 0

вот, прям немогу устоять!

блин...вот стараюсь уже совсем плов не готовить, т.к. не могу устоять перед ним... могу есть его и есть, а если еще и помидорки маринованные черри, вообще караулллл
а у вас есть такая реакция на какие нибудь блюда?

В шашлыке вчера не смогла себе отказать... опять. :t_0025:

я ваще покушоть люблю...особенно торт Напоелон в своем исполнении. но духовка сломана уже несколько месяцев((

жаренная картошка,кусок курицы,огурчик маринованный,и нах больше ничего не надо (не привередливый я) :)

Тож плов, борщ, шарлотка... и как назло просят дома..

хотя плов тоже люблю но не фанатично :)

пифффко, маслины, сыр (любой) - обажаю :)

покормите мя пловом... я его готовить не умею...

макароны по флотски, не готовлю почти никогда, потому что если приготовлю могу съесь всё..........

фанатично - ни на что не кидаюсь
нефанатично люблю солянку, шашлыки, маринованные огурцы, кукурузу, творожное печенье, спагетти болоньезе:)

\~Бестия\~
маслины

оливки даааа тоже люблю:)

\~Бестия\~
маслины

(имхо) ;)

Картошку фри люблююю

Zezka
покормите мя пловом... я его готовить не умею...

мож лучше научиться

\~Бестия\~
маслины

Wish_(Love)
шашлыке

Lady Natale
Картошку фри

!!!!Ленчик!!!!
помидорки маринованные черри

колбаса,любая и сосиски...один раз подряд съела 17 сосисок...и съела бы больше да закончились

у меня на плов такая же реакция... и еще на гречу с тушенкой...эээх, как я вас понимаю)

А я сыр с плесенью люблю, но меня никто не понимает

ЕТ
маслины

(имхо) ;)

а у меня все время меняется, то подсела на соленые помидоры. за раз могла 3-х литровую банку съесть, то ела глазированые сырки - по 10 штук в день, то котлеты, то жареную курицу %) сейчас вроде затишье, слава богу
да!!! голубцы - любовь всей жизни, и сырокопченая колбаса. действительно никогда не могу устоять. только если так :w_0018:

ksezar
я сыр с плесенью люблю, но меня никто не понимает

я понимааааю :) я тоже люблю, но в умеренных количествах :)

front
и еще на гречу с тушенкой...эээх, как я вас понимаю)

ага, тож в список добавлю

ksezar
сыр с плесенью люблю

и я рада, что

ksezar
меня никто не понимает

т.к. всё в одну каску:)

люблю тушеную капусту,могу тазик сожрать особенно если с мясом,то все

чем больше читаю, тем больше понимаю, что люблю все и побольше

Элизабет
колбаса,любая и сосиски...один раз подряд съела 17 сосисок...и съела бы больше да закончились

сестра!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже ночью могу встать и пойти за куском колбасы, если днем или вечером не захомячила что-нить колбасное)))

• картошку с селедкой или просто жареную с помидорным салатиком)))Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 21:58

А еще ну просто обожаю ирис кис-кис, который к зубам прилипает (такая страсть привела сеня к стамотологической клинике )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы