Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете

Женский тренинг, был ли кто нибудь. И что вы об этом думаете?

ничего не думаю, понятия не имею о чем вы. Информации для мыслей в топе ноль.

звали мну на такое :) тока у мну и так всё хорошо от вас зависит - если вы закомплексованая мадама, зависящая от чужого мнения, которая не любит себя, не знает с какого боку к мужчине подойти либо ваще как себя подать в разных ситуациях - то вам туда

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 22:23

Redfox
если вы закомплексованая мадама, зависящая от чужого мнения, которая не любит себя, не знает с какого боку к мужчине подойти либо ваще как себя подать в разных ситуациях

а такие еще есть?????

есть сама видела %) разной степени тяжести Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 22:25

lalunchik
Женский тренинг, был ли кто нибудь. И что вы об этом думаете?

Я был... прикольно, понравилось, жду возможности еще раз сходить :)

Redfox

афигеть %)

я была
хороший тренинг
но ничего нового для себя не открыла

Я была на таком тренинге. Впринципе интересно( и там были отнюдь не закомплексованные мадамы). Мне просто интересно мнение людей.

lalunchik
Мне просто интересно мнение людей.

а зачем? ну просто интересно :) какое вам дело до того, что думает о вас некий Вася Пупкин, представитель прогрессивного человечества?

lalunchik
и там были отнюдь не закомплексованные мадамы

и нужен был им этот тренинг? ;)

rakatanga
ничего нового для себя не открыла

;)

В моей жизни координально ничего не изменилось, а вот мадамы на третьем занятии такие интересные вещи рассказывали. Интимные. Вот я думаю, врали?или нет?

lalunchik
такие интересные вещи рассказывали. Интимные. Вот я думаю, врали?или нет?

например?
что за тренинг был? У кого? Ольги Андреевны?

Я была, как раз на тот момент из депресняка послеродового не могла выйти. Сейчас, когда несколько лет прошло, кажется чушь вроде, но реально помогло на тот момент. Была у Борковской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы