Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите романтичное место...

Хотим с мужем отпраздновать годовщину свадьбы, к сожалению очень бюджетно, 1000-1500 на двоих и посидеть где-то с неплохой кухней и ненавязчивой музыкой. Желательна вообще романтичная обстановка :).
В кухнях предпочтений нет, для меня критична рыбы и салаты, ибо мяса не ем .
А так как мы выбрать не можем и вообще как-то по едальням не ходоки... воть...
Подскажите кто чем может.

Кафе Тотем на Фурманова- оч стильное, кормят вкусно
влюбилась без памяти в Куршавель, но там на 1500 надо будет повыбирать из меню что бюджетнее..
понравилась Трансильвания на Эльмаше, но я там была 4 года назад

Думаю, в такую сумму сможете уложиться в "Сезаме" на Цвиллинга (если сядете за один из последних столиков, очень даже романтично получиться - там еще и свечи всегда зажигают; ну а готовят - просто безумно). А вообще, сейчас же лето..... Лучше тогда сходите в "Халиф" - на летнюю веранду

сливки показались романтичными. адрес точный не помню

rakatanga
понравилась Трансильвания на Эльмаше, но я там была 4 года назад

Мы там были пару месяцев назад - вроде все ничего - но снова туда не хочется...
Хорошая летняя веранда в Эдельвейсе... Еще недавно первый раз сходили в Ранчо - мне оч. понравилось...

кафе есть "Ле салат" на улице Гоголя или Горького....там по пятницам живая музыка..очень уютно... пока вкусно и уютно..по меню можно выбрать разные варианты ....

Капучино
Ранчо

кстати да

Капучино
летняя веранда

кафе Веранда у парка Маяковского, но там тоже дорого. Хотя если заказать пасту и по бокалу вина, то наверно уложитесь

А нам с мужем кафе Пилот нравится. На ясной-посадской. И по денежкам демократично. Очень уютно и оформление хорошее. Кухня европейская. Люблю салат Цезарь с рыбой в тамошнем исполнении. Мы там тоже годовщину отмечали, и 1 сентября со своим первоклашкой...

УУУ - как все запущено!!!
Сочуствую и понимаю!!!
есть вполне романтичное и весьма бюджетное местечко!!!
Это - да собственно ваша кровать!!!
Бегите в магазин! Возимите бутылочку хорошего вина (300-500 р.) нужен совет - дам.
Купите стейки из семги (300-400 гр. - 200 - 250 р.) Сыр, пару сортов (дорблю и маасдам) - 200 р.
Шампиньоны - гр 300 - 30 р.
на остаток средств - фрукты и мороженое!!!
если идея увлекла - готов продолжить, а если не катит - то и продолжать не стоит!

Gufi

продолжайте.А с шампиньонами чего сделать?

Крыса
А с шампиньонами чего сделать?

курить

Gufi
Возимите бутылочку хорошего вина (300-500 р.) нужен совет - дам.

а еще подскаажите винцо,пожалуйста,я люблю красное и чтобы вкус был как у изабеллы(винограда).покупаю.а все не то.

Mitte
курить

Крыса
А с шампиньонами чего сделать?

Пожарить. У мужа это здорово получается, они не водянистые получаются.

Gufi
Это - да собственно ваша кровать!!!

Опять?
Ещё варианты?)

Крыса
а еще подскаажите винцо,

а он шо сомелье? или прикроватный угодник?

Пряник

так он же сказал

Gufi
если идея увлекла - готов продолжить,

а почему бы и нет?

Пряник

это вашшшшшшшшшш мушшшшшшшшшшшшшшш?

rakatanga
Трансильвания

там очень романтично!!!

Мне оч необычным кажется кафе-музей Демидов. Там небольшая территория, камины, фонтаны, все в каслинском литье. Есть зал "Медведь", где помещение в 4-5 столов, на скамьях шкуры медведя, они же на стенах висят, полумрак, свечи.
Насчет Трансильвании не соглашусь, напротив, в ней разочарована была при посещении
ждала

Sagrtka
там очень романтично!!!

загадочно и проч, но мы в общем зале сидели, возможно там другие есть
Млин, что в голову приходит уютное и с диванами) там стриптиз Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 01:38

Галерея
кафе-музей Демидов.

это где?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 01:50

rakatanga
это где?

Улица Февральской революции, 9а
Рядом с Белым домом нашим, деревянное здание с чугунной оградкойСообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 02:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы