Тема закрыта

Причина: 0

что это было?

Иду я сегодня с работы,денек выдался еще тот.У подъезда встретила знакомого с женой.постояли поговорили,потом он мне говорит,что я как не с работы иду а с праздника,разоделась блин.А я в одежде простенькой дешманской шла.изацепило меня почему он мне так сказал.Я как дура шла или ничего.Вот одевать мне дальше эту одежду или выбросить?Сразу скажу ничего я ркого не было,все было темное.

Может это он так комплимент делал?

Крыса
или выбросить?

%) зачем так кординально то?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 23:56

это было желание соседа зацепить словом, не более... :)
не грузитесь, выпейте чайку...и баиньки... :)
утро вечера мудренее... :)

Volna*
Может это он так комплимент делал?

не знаю даже,но меня загрузило может не стоит большше это одевать.

Крыса
что я как не с работы иду а с праздника,

и чо?

majong
и чо?

ну я тоже сказала,а что я должна на коленках ползти.Вот прийду домой и лягу,а домой с работы как на праздник.

Крыса
не знаю даже,но меня загрузило может не стоит большше это одевать.

Да мало ли кто что сказал. Что теперь весь гардероб на помойку?

прсто вот на мне футболка была одета я ее на рынке купила за 250 рублев.Может правда как дешовка?А вы такие вещи носите?

Крыса
может не стоит большше это одевать.

щаззззз...... %)
одевать и носить.... ;)
меня на днях так же сосед зацепил...
а я ему не задумываясь : "В центр езжу на работу, должна выглядеть соответственно..."
хотя всё было обычное, рядовое... :) может для меня только рядовое... ;)
а ему необычным показалось... ну поговорить хотелось...

Крыса
но меня загрузило

не общайтесь с далпаепами у которых вид красивой женщины вызывает нерввный тик и падение самооценки!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 00:01

сегодня ж питница! и выходные впереди, праздник! а дама его как одета была, на похороны?

это надо же себя так не любить, чтобы комплименты столь превратно понимать. Носите свой наряд и дальше, и радуйтесь, возможно, эта одежда сидит на вас превосходно, и Вы в ней выглядите лучше, чем в саом супер-пупер брендовом платье. Носите и чувствуйте себя королевой! Это же здорово, что Вы нравитесь окружающим без специально потраченых на то усилий

Крыса
А вы такие вещи носите?

а если вещь достойно выглядит? какая разница сколько стоит? ;)

Монника
а дама его как одета

нет.у нее сарафан в цветочки был.

Крыса
у нее сарафан в цветочки был.

я ж грю...чайку с медом, всё из головы выкинуть...и отдохнуть после трудовой недели... :)
он завтра и не вспомнит видел ли вас... а тут страдания-сомнения на ночь глядя... :meet:Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 00:04

Дождинка
это надо же себя так не любить

не я теперь себя люблю,только вот... %)

Крыса
что я как не с работы иду а с праздника,разоделась блин.

чо там у вас блёстки, боа, цепи, лакировка?

Крыса
У подъезда встретила знакомого

та нахер мнения таких знакомых

Homochka
чайку с медом

ага щас налью...

Дождинка
это надо же себя так не любить, чтобы комплименты столь превратно понимать

;)

Sлавная
чо там у вас блёстки, боа, цепи, лакировка?

не ничего не блестело.Просто брюки мои любимые они меня утягивают хорошо и футболка такая с вырезом не очень большим.

Крыса

забейте :) мужчины часто говорят такие комплименты от непонимания, а вы, умная женщина грузитесь ;)

Крыса
брюки мои любимые они меня утягивают хорошо и футболка такая с вырезом не очень большим.

а там сарафанчик в цветочек, юбка широкая, ножек не видать? так, мусор вынести вышла ;)

ой,спасибо девочки всем,буду дальше так рассекать!На зло врагам .

Крыса

а может фотку нам покажите. мне прям интересно стало

нимфа
а может фотку нам покажите. мне прям интересно стало

дак чего щас одеваться?Я уже халат оделаа...и все дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы