Тема закрыта

Причина: 0

про прическу.

носила всегда длиные волосы.но вот подстриглась.Волосы оказывается неного вьются,что только не делаю с ними.Тут пробовала намазать их гелем сильной фиксации и феном уложить.Вроде держится причесочка и волосы выпряляются.Но они такие не живые,как солома.Чем вы пользуетесь,чтобы волосы выглядели естесственно и держали форму?

сначала феном потом лаком брызгаю :)

хожу кудрявая

у меня кудрявые от природы, причем от корня волос, боролась всю жизнь, стрижка короткая, отрастающая (пример фотки в личке). Сейчас тоже борюсь с кудрями, уже проще :) Мелирую регулярно, мою каждый день, сушу феном с пенкой и без, каждый день вытягиваю утюжком :) вобщем, волосам достается. Но. Волосы выглядят очень неплохо. Мою нивеей для светлых и мелированных волос, бальзам такой же. Еше купила маску че та "Рецепты бабушки Агафьи" что ли... :)) концы не секутся, волосы не пакля, все живенько :)

marysi@
лаком брызгаю

так вот лак то не выпрямит меня.А пенки и гели все такие да(волосы не живые делают).

Ольга (Лёлик)
волосы не пакля, все живенько

когда они ничем не намазаны у меня тоже нормальные.Только вот когда намажу их даже поставить можно как надо.

Крыса
Только вот когда намажу их даже поставить можно как надо.

у меня только пенка. Проблем нет. Кудрявится начинают в любом состоянии только под дождем :)

еще мне здорово помогает сушка сначала в полотенце почти до сухого состояния, потом даже без пенки феном сушу, как надо и нет проблем вобще.

Жидкости для укладки попробуйте с мягкой фиксацией. мне они намного больше нравились чем гели, волосы мягкие остаются

LexNova
Жидкости для укладки

а какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы