Тема закрыта

Причина: 0

Ваш идеал мужчины?

Ptiza
дык кумир и идеальный мужчина разные вещи, неа

не помню что там про кумиров..но мужики в подобных темах обсуждаются одни и те же))
Я не против..я сама лю симпатишных до определенной степени))) :D

Мужык
А кто сказал слово "кумир" ?

помнится недавно была темка про кумиров. А у меня другая :P

Ваш идеал мужчины? Ptiza 26 140 25-07-2009 15:07:11
вот, прям немогу устоять

Форумизм в тему, однако))) ;)

Сюрпрайз
.я сама лю симпатишных до определенной степени

хотелось бы узнать и предпочтения в характерах мужских. Вот например у многих женщин идеал мужского характера - отец.

А мой идеал настоящего мужчины- это Эраст Петрович Фандорин, как начиная читать Акунина слюни литрами пускаю

ksezar
это Эраст Петрович Фандорин

плюсанусь, еще Андрей Балконский очень клевый ("Война и мир")

Ptiza
Вот например у многих женщин идеал мужского характера - отец.

Не мой случай вовсе. :)

Ptiza
хотелось бы узнать и предпочтения в характерах мужских

Могу сказать чего не люблю: бабских проявлений в характере ( склочности, истеричности, тяги к обсуждению и сплетням ) и еще терпеть не могу жмотов. И субтильных мужичков не люблю тож, крайности- пупсиков тоже)))

у меня нет идеала мужчины. могут нравиться совершенно разнотипные

а вот с ямочкой на подбородке не люблю, как на фото в первом посте
и слишком ухоженных не люблю

Сюрпрайз
Могу сказать чего не люблю: бабских проявлений в характере ( склочности, истеричности, тяги к обсуждению и сплетням ) и еще терпеть не могу жмотов. И субтильных мужичков не люблю тож, крайности- пупсиков тоже)))

ООООООООО, +++++++++

Вот странно.
Когда любила бывшего мужа идеал мужской был как он - высокий, худой, сухощавый, с большими глазами и длинными волосами.
Сейчас люблю нынешнего (гражданского) - идеал сместился на него - среднего роста, коренастый, с широкими плечами, с небольшими глазами и очень короткими волосами.
Вывод. Кого любим - тот и идеал
р.с. Не дай бог в негра влюбиться ;)

я исключительно по идеал внешности....

1. Фредди Принц младший
  2. Алексей Чадов
  3. Фелиппе Коломбо (из сериала детства) :)
    ну скажем так - такой типаж нравитсяСообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 17:25

Не знаю, как насчет идеала - нет каких-то критериев, ну разве что умных мужчин люблю, добрых, спокойных...
А вот вчера смотрели "Папе снова 17" - очень мальчик впечатлил, который главного героя играл Зак Эфрон.

Тигрра
Зак Эфрон.

ниче так мальчик ))))

я вот ещё вспомнила. носы мне нормальные нравятся у мужчин! ну не грузинские конечно, но такие, чтоб нормальные были, хорошо выраженные. "пимпочки" заместо носа у мужчин не приемлю

мой идеал мужчины-это мой любимый человек :love:

excess
Фелиппе Коломбо (из сериала детства)
ну скажем так - такой типаж нравится

...какой лохматый

Армавир
...какой лохматый

гггг вы его в "сегодняшнем" образе не видели - у него ваще волосы длинные и небритый)) но мне он нравится такой как на той фотке :)

excess
Фелиппе Коломбо

Вот этот? А то я сначала погрешила на детектива коломбо...и удивилась твоему вкусу Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 18:51

а если чисто по актерам, то мне типаж Кирилла Плетнева нравится

Элизабет

прУвет, да-да он самый))) на предыдущей странице фота есть)))

excess
Алексей Чадов

Тигрра
"Папе снова 17" - очень мальчик впечатлил, который главного героя играл Зак Эфрон.

присоединяюсь

Ptiza
Мой идеал внешности

Траволта

Сюрпрайз

Тигрра
что умных мужчин люблю, добрых, спокойных...

porcupine
а вот с ямочкой на подбородке не люблю, как на фото в первом посте

porcupine
я вот ещё вспомнила. носы мне нормальные нравятся у мужчин! ну не грузинские конечно, но такие, чтоб нормальные были, хорошо выраженные. "пимпочки" заместо носа у мужчин не приемлю

плюсую к каждому, еще не люблю блондинов и рыжих)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 23:01

Мужык
просто засранец.

главное подтираться не забывай

а так то я идеал для любой женщины - не пью, не курю, матом не ругаюсь, чужих тёлок за .опу не щупаю... ну чем я не идеален?

Жмурик
ну чем я не идеален?

хотя тем что например я вас не знаю, значит для меня - вы уже не идеал :P :P :P

excess
хотя тем что например я вас не знаю

дык, это еще проще! остальное нафантазируй ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы