Тема закрыта

Причина: 0

Помогите заработать

Прошу понять меня правильно. Ситуация моя критическая. До 06.08 необходимо заплатить за свет 12000т.р. Иначе грозит отключение. Где можно заработать маме и 14 летней дочери? Помогите.

:=-O:

раньше где были? %)

мда.на форуме бесполезно просить о помощи,даже советом редко кто поможет.только осудить могут

lalunchik
14 летней дочери?

Может, на молодежную биржу труда? Но, чтоб 12 000 за полторы недели... это вряд ли.

раньше где были?
какая разница где был человек?помощи просит,совет

может на сельхоз работы какие-нить? прополка, уборка там...

lalunchik
Где можно заработать маме и 14 летней дочери?

а что вы с дочерю можете делать?

Могу предложить проституцию. Но лучше без дочери.

может занять?
на три месяца например, потом отдавать потихоньку

или продать чтото? ... может есть ненужные вещи - одежда, мебель которая на балконе пылится? - в объявления... маловероятно и не сильно прибыльно, но всё же хоть чтото....

А вы сами работаете?
Самой устроиться домработницей, дочку листовки раздавать или расклеивать

Уважаемые посетители сайта, я не за осуждением сюда написала. Нам с дочерями реальная помощь нужна. На работу выйти не могу пока, мелкую не с кем оставить. А по поводу проституции- это не ко мне.

lalunchik
А по поводу проституции- это не ко мне.

Ну... значит не настолько еще приперло ;)

Домработницей бы рада, да только желающих нет. Так разово, окна помыть и т.д

+=Иришка=+
дочку листовки раздавать или расклеивать

Да это копейки. Из всего на ум приходит только занять... Так быстро вряд ли где можно заработать новому человеку.

lalunchik
На работу выйти не могу пока

lalunchik
Нам с дочерями реальная помощь нужна

какая именно? %)

я смотрю мои советы, которые реально могли бы пригодится автор даже не прочитала
отключайте интернет и продайте комп - уже полцены будет ;)

Копейки, но все же...А сейчас такое время что никто в долг и не даст такую сумму

lalunchik
На работу выйти не могу пока, мелкую не с кем оставить.

Так дочку 14-летнюю оставьте с мелкой, а сами на работу. Я с сестрой с 7ми лет сидела, не сломалась.

lalunchik
Домработницей бы рада, да только желающих нет. Так разово, окна помыть и т.д

Посмотрите в объявлениях, там разместите своё объявление
www.u-mama.ru/board/razdel.php

Написали бы что делать умеете.Может вяжете, шьете или в прошлом парикмахер-визажист

По профессии я товаровед, 17 лет в торговле. Шить и вязать было некогда. Спасибо за советы. Я учту.

lalunchik
Я учту

жесть

lalunchik

Не хотела обидеть. Просто вы действительно как-то поздно спохватились.
А почему ваш муж не шевелится?Устроился бы охранником,грузчиком или если есть машина частным извозом занялся

+=Иришка=+
А почему ваш муж не шевелится?Устроился бы охранником,грузчиком или если есть машина частным извозом занялся

Как муж - так сразу... грузчиком, извозчиком. А как баба телом торговать - так ни-ни %)

А вообще... где сказано, что муж есть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы