Тема закрыта

Причина: 0

не знаю в какую тему писать

SOS!!! срочно ищу самовар. нужен на подарок ( попросили), времени всего 2 дня. у кого может стоит ненужный, непользуемый - отдайте, продайте, поменяйте плиззз!!

Вот тут вроде продают, если Вы рассматриваете такой вариант

ekaterinburg.irr.ru/searchads/search/keywords=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80/

natto4ka

вы не против, если я тож попрошу?
я на днях уже просила неэлектрический самовар - до сих пор актуально ;)

сЮрная
вы не против, если я тож попрошу?

не против, ток я первая ;)

Сонька Ветер
Вот тут вроде продают

спасибки

natto4ka
ток я первая

конечно! :)
вам, насколько я поняла, без разницы какой? а мне именно что самый старый - чтоб вручную разжигать :)

сЮрная

А почему в твоей cемье не cохранились, прости?

сЮрная
вам, насколько я поняла, без разницы какой?

ну вобще то тоже просили

сЮрная
чтоб вручную разжигать

но и электро подойдет ежли что :)

Лукерья Симакова

в обиходе у бабушек токма электрические были, коих и в помине уже нет я только в фильмах видела, муж тоже...

natto4ka

я с ссылки позвонила - по 3,5т.р.

сЮрная
я с ссылки позвонила

:=-O: как Вы дозвонились? я весь день пыталась, то перезвоните, то сбрасывают, то трубку не берут :(

сЮрная
по 3,5т.р.

чегой то как то %) будем еще искать ;)

natto4ka
чегой то как то

там ещё и за 6,5 есть)

Джанечка
там ещё и за 6,5 есть)

мда %) ничесе у меня подарочек попросили

срочно, за два дня и дешего не реально :(. если не спеша то по поселкам объявления растлеить или в месные газеты подать, то можно и найти

natto4ka

по одному номеру не брали, по второму взяли... но для меня такая сумма непосильна совершенно...

Думется, что время, когда избавлялись от фамильных вещей за гроши прошло. И давно. И вопросы типа :не мешает ли rому самовар начала прошлого века или не завалялась ли где икона прабабушкина не актуальны!

Лукерья Симакова
вопросы типа :не мешает ли rому самовар начала прошлого века

господи, ну кто сказал что мне нужен раритет %) я и от электро не откажусь, главное сам факт наличия именно самовара :)

3лой
срочно, за два дня и дешего не реально

да я так же сказала, но вот перемкнуло у человека и за 2 дня до д/р поставил меня перед фактом ( причем подарок уже был практически куплен, позвонил, когда я в магазине была %) )

Вруша
Вруша

спасибо!!!! завтра звонить буду

natto4ka
ну кто сказал что мне нужен раритет

Прощенья просим, действительно, раритет нужон был другой даме....
Но, опять же вопрос, а что, самоваров не продают в магазинах? Даже"Гжель" настоящие cамовары делает ...
Да вот намедни темка была - предлагали даром самовары электрические.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы