Тема закрыта

Причина: 0

не знаю уже что думать.

mtrix
Попробуйте не заморачиваться а просто пожить для себя...в вашем случае вы ему ничего не должны

аноним
И это тоже верно.

Дак вот сделайте ему назло, чтобы Ваш мужчина понял насколько всё серьёзно.

Старикашка
А это не ты спрашивала ?

Я спрашивала,но я по ходу и писала,что я не запущенный вариант.

mtrix
Попробуйте не заморачиваться а просто пожить для себя...в вашем случае вы ему ничего не должны

Вот и живу для себя уже месяц,а ведь хоца.

аноним
Я спрашивала,но я по ходу и писала,что я не запущенный вариант

А я считаю, что нет. Что проблема имено в тебе и у мужика на тебя просто не стоит

аноним
Вот и живу для себя уже месяц,а ведь хоца.

Ну так заведите письку на стороне, делов то

Девочки, делать на зло чревато тем что вам также ответят и что будете в цацки-пецки играть? Он мне, а я ему и по кругу... Тогда уж на карусели покататься и то приятней...

\~Бестия\~
Дак вот сделайте ему назло, чтобы Ваш мужчина понял насколько всё серьёзно.

Был тут один фрагмент из дозамужней жизни.муж понервничал немножко стал проверять меня.А как на горизонте все стихло он опять успокоился.

Старикашка
А я считаю, что нет. Что проблема имено в тебе и у мужика на тебя просто не стоит

Встанет у кого нить другого, делов то...

mtrix

Вот и я говорю. :)

Старикашка

Я тебе отвечала вежливо,но моя учтивость заканчивается иди ка ты от сюда а.Я последний раз ответила на твою реплику,больше не отвечу.

mtrix

нет я этого не буду делать.

аноним
нет я этого не буду делать.

ну а что Вы думаете тогда делать?

\~Бестия\~
ну а что Вы думаете тогда делать?

Пока не знаю,потому и сюда пришла.Может кто мыслей накидает.

аноним
Я тебе отвечала вежливо,но моя учтивость заканчивается иди ка ты от сюда а.Я последний раз ответила на твою реплику,больше не отвечу.

Вот он и ответ - проблема в тетке

Старикашка
проблема в тетке

что на женщину накинулись?! у неё проблема, а Вы стебётесь.

\~Бестия\~
что на женщину накинулись?! у неё проблема

Ну и пусть решает свою проблему, если у мужика на нее не стоит ;)

Старикашка
Ну и пусть решает свою проблему, если у мужика на нее не стоит ;)

Ну чувак, думаю ты не прав. Бывают в жизни случаи когда дама реально красивая и каждый рад ей присунуть но вот муж - реальный долбан, в постели играет только по своим правилам. И разумеется даму это начинает напрягать.

mtrix
Бывают в жизни случаи когда дама реально красивая и каждый рад ей присунуть

Вань, да я верю, но при наличии фотки. А если тетке стремно фотку выложить, то есть повод задуматься ;)

Старикашка
А если тетке стремно фотку выложить, то есть повод задуматься

во-первых ты свою жену теткой называй,а во-вторых ты че такой агрессивный по всем темам уже прошелся и каки за собой оставил кучу.У самого чтоль не стоит на свою тетку?А?

Старикашка

А ты не задумывался о том что последняя тенденция "выкладывания фоток" говорит как раз об обратном - нормальные на голову и красивые фотками не машут, а сикарашки и дурынды - пихают их в общество с огромным удовольствием на лице?

Старикашка
Вот он и ответ - проблема в тетке

свою фотку выкладывай,ща заценим :P

Старикашка

а чо тут обязательства есть выкладывать фотки? Я вот тож вашу фоту увидеть хочу

аноним
во-первых ты свою жену теткой называй,а во-вторых ты че такой агрессивный по всем темам уже прошелся и каки за собой оставил кучу.У самого чтоль не стоит на свою тетку?

А ты вообще кричала, что больше на мои посты отвечать на будешь, так что... грош цена твоему слову
Где хочу - там пишу :)

mtrix
А ты не задумывался о том что последняя тенденция "выкладывания фоток" говорит как раз об обратном - нормальные на голову и красивые фотками не машут

Никто и не просит махать, но тенденции не заметил. Хочешь обсуждения - давай фотку, по-моему логично.

Старикашка
если у мужика на нее не стоит

У нормального мужика и без тетки встанет, у остальных проблемы с потенцией :P

ириска свою фотку выкладывай,ща заценим

Pippit а чо тут обязательства есть выкладывать фотки? Я вот тож вашу фоту увидеть хочу

Я не прошу никакого совета поэтому фотку выкладывать не буду :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы