Тема закрыта

Причина: 0

часто ли вы пристегиваете ребенка?

вот стало интересно! как часто вы пристегиваете ре в коляске плечевыми ремнями? если постоянно, то почему?

из плечевых всегда руки сама доставала - не нравилось ей. а на поясе пристегивала - мало ли кочка, или дите куда-нибудь потянется...

бяка
плечевыми ремнями

никогда не пристегивала..

только

ирината
на поясе пристегивала - мало ли кочка, или дите куда-нибудь потянется...

ирината
а на поясе пристегивала - мало ли кочка, или дите куда-нибудь потянется...

я вот так же делаю, просто интересно стало, насколько востребована их функция

Minka
никогда не пристегивала

я вот один раз решила пристегнуть...и отломила немножко карабин :( теперь вот думаю, придет время коляску продавать, сильно или нет придеться скидывать цену или нет %)

бяка

:) ..если судить по нашей плащадке...то ни одна мама не пользовалась плечевыми ремнями..все на поясе только пристегивают ивсе...

хотя когда я коляску покупала.. ..прям надо было мне 5титочечный ремень.. %) ..зачем ..да хз....и ни разу не использовала его..

Minka
..прям надо было мне 5титочечный ремень..

во-во, думаю всем их надо, тока никто незнает зачем

пока ходить не умел и ездил в большой коляке, пристегивала только низ
а теперь так совсем не пристегиваю в трости

Таганай
пока ходить не умел и ездил в большой коляке, пристегивала только низ
а теперь так совсем не пристегиваю в трости

думаю это и нереально теперь, пристегнуть ребенка, который уже ходить умеет

Обоим пристёгивала только низ.

бяка
думаю это и нереально теперь, пристегнуть ребенка, который уже ходить умеет

младшему 2,6, пристёгиваю обязательно, иначе вывалится может запросто пока по нашим бортикам едешь. у меня бампер убран.

Русалочка
у меня бампер убран

ну, в этом случае то конечно нужно ;)

Minka
никогда не пристегивала..

бяка
плечевыми ремнями Просто потому что у нас их не было

всегда пристегиваю,ребенок постоянно пытается повернутся и встать в коляске. кстати часто вижу,едет коляска(прогулка) в ней стоит ребенок и маму держит за руку...и так через дорогу...блин а ведь дети подвижные ...короче нафик очень страшно со стороны выглядит

МамАнечка
Просто потому что у нас их не было

ну а если бы были?

Элизабет
всегда пристегиваю,ребенок постоянно пытается повернутся и встать в коляске. кстати часто вижу,едет коляска(прогулка) в ней стоит ребенок и маму держит за руку...и так через дорогу...блин а ведь дети подвижные ...короче нафик очень страшно со стороны выглядит

пока вы единственная ;)

бяка
пока вы единственная

Да я походу вообще единственная кто параноит за это,мне всегда этот вопрос на улице задают,когда с сыном гуляю,нафига я его пристегиваю. Я видала просто с какой ловкостью ребенок чуть не вывалился из коляски,минуя эти нижние ремни...благо мамашка вовремя поймала. Так что лучше буду выглядить паранойиком со стороны,чем тренировать свою реакцию,а дети бывают непредсказуемы :)

У меня подруга застегивает обязательно все ремни, но они (ремни) на максимальную длину сделаны. Зачем объяснить не может, но пристегивает.

Элизабет
ребенок чуть не вывалился из коляски,минуя эти нижние ремни

у нас такие нижние ремни были, что не минуешь, так что я с вами в одной палате...

когда дочь еще не ходила, то пристегивала на все, т.к. поребрики у нас высокие, боялась что выпадет при таких наклонах. А сейчас и не пристегнешь из всего выпутывается

пристегиваю , но через 5 мин выпутывается. хотя одно время, самое вертлявое, сидела нормально пристегнутая

бяка
ну а если бы были?

Трудно сейчас сказать, в машине пристегиваем на все, что только можно. А коляской уже больше года не пользуемся. Вполне хватало ремня на поясе.

Пристегивала постоянно, был пятиточечный ремень.

старшую всегда пристегивала и младшую пристегиваю. недавно видела, как у коляски отвалился бампер, когда ее катили в гору и ребенок наклонился на него. ребенок, естессно, выпал носом на асфальт.

старшую обязательно верхними пристегивала до года, она шилопоп тот еще была. против ремней не возражала, принимала как должное - раз пристегнули, значит едем спокойно, раз не пристегнули - значит надо попытаться головой вниз из коляски нырнуть. младшая спокойная, ту только нижними пристегиваю. один раз увидела, что бабушка не пристегнув ребенка везет - запретила, потому что вниз под бампер можно скользнуть.

Пристегивала старшую пятиточечными - очень такие они удобные и доча не порывалась вырваться.
Младшую в летней коляске пристегиваю одним ремешком, бампера нет

МамАнечка
Трудно сейчас сказать, в машине пристегиваем на все, что только можно

машина эт совсем другое, тут обязательно на все ;)

всегда пристегиваю, и все равно вылезает, если хочет. Поэтому постоянно контролирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы