Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы купили вещь в комиссионке?

А вы бы купили вещь в комиссионке?

Результаты опроса

Да
69.3%
Нет
30.7%
Проголосовало: 101

какую?
в каком состоянии?

комиссионки разные бывают. Автомобили тоже там продают.

смотря что, ношенные труселя - нет
автокресло - да
обувь на ребенка - возможно

Козюлька
смотря что

Смотря что...если мебель...стол там или кресло, то да

Козюлька
смотря что,

Козюлька
ношенные труселя

нет

Козюлька
автокресло

нет

Козюлька
обувь на ребенка

нет

мебель на дачу, одежду сезонную ребенку - да

Ответила - нет. Единственное что могла бы купить б/у - это автомобиль, и то только потому что кузов моей любимой машины после рестайлинга мне не нра.

Когда-то в 90-е купила спортивный костюм в комиссионке за 150 р. Принесла домой, померила еще раз, расстегнула молнию на карманах курточки, засунула руки в карманы. В одном из карманов нащупала какую-то бумажку, решила что квитанция.достаю..... 50 р!!! При моей тогдашней ЗП в 450 рублей навар очень хороший получился. На радостях потопали с мамой в магазин и накупили вкусностей :)

С какой целью интересуетесь? ;)
Я продаю-покупаю в комиссионке

Козюлька
ношенные труселя - нет

Вобще всякие труселя, нижнее белье и купальник не куплю точно. А остальное-почему бы нет? Оч хорошая возможность периодически обновлять гардероб в безденежье, идеально путем обмена. :) Детское тоже беру, но в основном только фирменное, экономия неплохая получается, особенно на верхней одежде, комбенизонах. но это конечно совсем не значит, что я не покупаю новое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы