Тема закрыта

Причина: 0

И смех и слезы

Сегодня мы поздно приехали из другого города и дома была горячая вода.
Решили помыться. Ребенка начали мыть в полночь. Попа решил помыть ему голову - ребенок в рев.
Спустя 5 минут звонят в дверь.
Бдительная соседка со словами. что мы издеваемся над ребенком ворвалась в квартиру.
Мы ей объяснили, что ребенку моем голову, но ее это не убедило, кто в 12 ночи моет голову, только идиоты:)

Итог: с одной стороны - хорошо, что небезразличные, с другой стороны - издеваемся над ребенком:) по мнению соседей. Но у меня ребенок такой крикливый, что когда мы идем в подъезде нас все слышат, так как мы поем песни, плачем, кричим и слушаем эхо, пока поднимаемся домой.

Аналогичный крикун и у меня старшая дочка. Нам соседи начинают в пол стучать верхние когда у нас помывка головы или чистка зубов. А нижние почему считают нужным в вентиляцию с нами отношения выяснять %) не цензурно.

Lisa
слушаем эхо, пока поднимаемся домой

Ну а как без этого - чем шире рот - тем дольше эхо

Ксюша - Мама Нины
Аналогичный крикун и у меня старшая дочка.

Просто дом у нас 5-ти этажный, нас хорошо все знают.
А тут такой наезд - ребенка замучили, заглядывания в ванную... со словами ну не знаю кто в 12 голову моет.

Lisa
дом у нас 5-ти этажный, нас хорошо все знают

Мы такие же - своим ходом на третий этаж с песнями и долбанием в чужие двери.

Lisa
ну не знаю кто в 12 голову моет

Я мою!!! Когда из сада приезжаем поздно ,ну не грязную же ложить. может соседка и ложится с грязными ногами после садово-огородного отдыха, а для моих детей это недопустимо, хоть в час. Мои дети - когда хочу - тогда и стираю их. А потом еще сама воду пускаю - моюсь.

сделайте в ванной шумоизоляцию

Мои соседи с нижнего этажа ,вообще регулярно мне советуют ребенка сводить к психиатору, так как у них видите ли дети совсем не такие росли когда малявками были ,не кричали, не плакали и тд. и т.п. На что моя мама им один раз ответила, что у них и выросло не рыба не мясо. Не парьтесь. В том что соседка к вам ночью прибежала - огромный плюс - не равнодушна к шуму. У нас когда квартиру вскрыли и ограбили, то наши соседи все слышали и даже милицию не вызвали. А только выбежали ко мне на встречу вечером (я раньше всех прихожу домой) с криками - вот вы где-т оходите а у вас квартиру целый час грабили, представляете???? Любите сою соседку!!!!!

я когда ребенку козявки из носа достаю, всегда ощущение, что сейчас придут материнских прав лишать, за истязание детей

У нас всё по справедливости. Сын у меня периодически рыдает. вопит и скандалит. Так и у соседки бабка в маразме, у которой периодически съезжает крыша, она начинает кричать и стенать, что её обижают и бьют. У нас хорошо слышно через стенку.
Взаимных претензий нет. Все всё понимают, никто не в обиде.

А бабушка эта недавно умерла :( Хоть и в маразме была, а жаль её :(

Ксюша - Мама Нины
с песнями и долбанием в чужие двери

Также заходим. ТОлько еще и заходит иногда к соседям. У нас соседи с пониманием, когда сын с улицы заходит и серену включает, всем ясно, что Илюша идет домой. У нас еще на балконе любит покричать - тоже эхо слушает. :)

Всегда умиляют соседи которые лезут сквозь замочную скважину с советами

Lisa
решил помыть ему голову - ребенок в рев

такая же фигня как моем голову так крику,ору,плачу на весь дом.Когда идем купаться дочь сама говорит - головка чистая,головку не надо
А по теме,то у нас у соседей сверху у самих маленький ребёнок,и они нас понимают и мы их :)

Мамуля двух отпрысков

Ксюша - Мама Нины
На что моя мама им один раз ответила, что у них и выросло не рыба не мясо.

5 баллов маме

Duti

+1

ко не ещё не приходили ттт

Duti

ну это к вопросу о том, что как-то здесь была тема о том, что издевались над детьми, либо дети были заперты дома одни и несколько дней орали - и никто не поинтересовался что там...
палка о двух концах. вот и не идут смотреть"что там происходит", т.к. думают, что нормальный родительско-дитячий процесс "помывок, козюлек итп".
как-то так....

Мамуля двух отпрысков
я когда ребенку козявки из носа достаю, всегда ощущение, что сейчас придут материнских прав лишать, за истязание детей

ага!! у меня деть вообще голосистый...

ЕТ
Когда идем купаться дочь сама говорит - головка чистая,головку не надо

блин у нас дети - близнецы,а? то же самое, теми же словами.. мытье головы только через истерику...
хотя - похвастаюсь - позавчера САМ полил себе на затылок - без всяких поползновений с моей стороны, тк договорились за пять минут до этого, что "головка чистая", намазал волосешки гелем для душа и громко хохотал, когда я это смывала.... надеюсь, этот этап пройден, желаю вам скорейшего того же самого....

мы на день рождения дочери подарили "на свою голову" интерактивную куклу, которая ревела, когда у нее соску изо рта доставали. после того, как дочка ей минут 30 поиграла, к нам пришел пьяный дедушка-сосед с нижнего этажа с ножом %) , хотел защитить нашего ребенка от издевательств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы