Тема закрыта

Причина: 0

всем "не таким" куда пойти ...

зайдешь на форум прочитаешь: , а эта толстая... эта заросшая-волосатая... эта хохочет громко... та похвастушка, у другой колготы и босоножки, есть еще вонючие... те что курят на детских площалках, любовницы женатиков... короч "всЁ нетакие, неисправимые" , а тут все хорошие мягкие и пушистые, правильные жены и мамы. интересно где тусят "чужие" ?куда пойти куда податься "неиспровимой" ...

"весь отряд идет не в ногу, в ногу я один иду" (С)

Хи-хи... Толстые хают заросших с тайной мыслью, что я хоть и толстая, а всё лучше, чем эта заросшая.
Матершинницы хают курящих. Похвастушки безвкусно одетых.
А как ещё показать, что ты хорошая? Пусть и есть недостатки, но не страшные, а страшные недостатки вот у той - смотрите все :)

нота
куда пойти куда податься "неиспровимой" ...

я тут

нота
интересно где тусят "чужие" ?куда пойти куда податься "неиспровимой"

Можно задаться целью и собрать всех "отщепенцев" (ну которых гнобят) себе в друзья, вскоре их станет много, и ходить никуда не надо

нота
эта хохочет громко... та похвастушка, у другой колготы и босоножки, есть еще вонючие... те что курят на детских площалках, любовницы женатиков

А вы то кстати кто из них? Давайте знакомиться

нота
тут все хорошие мягкие и пушистые, правильные жены и мамы

неееее ... тут надо еще поделить
"за" прививки "против"
"за" горшок "против"
"за" марлевые подгузники "против"

Знаете сколько "неверных" еще насчитаете?!

LexNova
Давайте знакомиться

а дафайте, я та ненакрашенная, растрепанная мамашка в джинсах и майке, что переодически орет на своих отпрысков вытаскивая их из луж, или у них из рта чинарики, а дома просиживает весь день в инете и готовит исключительно суп или рожки котлеты и пельмени... вообщем среденстатистическая тетка лет за 30 :)

irina_A
Знаете сколько "неверных" еще насчитаете?!

Все мы индивидуальны. ;)

нота
дафайте, я та ненакрашенная, растрепанная мамашка в джинсах и майке, что переодически орет на своих отпрысков вытаскивая их из луж, или у них из рта чинарики, а дома просиживает весь день в инете и готовит исключительно суп или рожки котлеты и пельмени... вообщем среденстатистическая тетка лет за 30

блин, девушка, вы мне нравитесь!

нота

а что анонимно???

нота
растрепанная мамашка в джинсах и майке

Вот он, истинный гламур!!!!

нота
куда пойти куда податься "неиспровимой"

leprosorium.ru ;)

ряженка
а что анонимно???

• 1 :)

Я толстрая,страшная,волосатая,хвастливая,хамовитая матершинница! Люблю себя,шокапец!

majong
Я толстрая,страшная,волосатая,хвастливая,хамовитая матершинница!

Врёте, небось

Муся
Врёте, небось

Ах да, забыла, еще я лгунья!

majong
я лгунья!

Шокапец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы