Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы стали "женщиной"? :)

Уже несколько лет "женщина", хотя мне всего 23 :=-O: Вот фиг поймешь почему:)

Пик
давайте чтоле договоримся всех и вся везде деушками звать

Ага, я тут недавно в поликлиннике, в регистратуре к тетеньке обратилась: Девушка!- так она аж оскорбилась, какая я вам девушка! Правда они чай пили, а я ее так грубо оторвала и обозвала

перспектива
так непривычно, когда так обращаются"

Таша НН
Уже пару лет - когда как называют. Зависит от одежды, прически, настроения...

Я вообще была в шоке,когда услышала в свой адрес "Женщина вы куда?", так стало обидно не по детски,это как раз было то время,когда я начала поправляться,и так дипресняк из за этого был,а тут еще женщиной "обозвали",прям все настроение испортили тогда когда второй раз услышала к себе такое обращение,не так обЫдно было,смирилась

ms.lora
так она аж оскорбилась, какая я вам девушка!

:shock: у кого что......

Пик
вся везде деушками звать

Я так и делаю ;)
Если возраст ближе к "бабушке", стараюсь избегать прямого обращения, либо называю "дама"

А еще о роддомах.

Рожала старшего в 40 роддоме, младшую в 20-ке - оба раза всех рожениц звали "мамочками" :P
Повезло

"Женщиной" я была 2 раза: в 30 и в 38 лет в роддоме. А в консультации почему-то "девочкой, кисонькой, лапочкой"...

девушка я. в роддоме мамочкой называли.

Натал-ka
звали "мамочками"

мне кажется всех так называют в роддоме

а меня в роддоме (и первый и второй раз) девочкой называли оЧЧень приятно было
в субботу была в магазине с обеими дочерьми, обращались "девушка", тоже оЧЧень приятно
когда "женщиной" назовут, буду. наверное, думать, что жизнь закончилась
хотя вот девочки-подростки как-то, у дочери в школе, тетенькой назвали

porcupine
к 30 годам ещё не обзавелась гордым званием "женщина"
но тоже об этом задумывалась, и этот миг мимо не пройдёт

А я не помню, вроде не называют женщиной, и не задумываюсь об этом. (Режет слух, когда к кому-то обращаются:"Дама")
Зато хорошо помню, что первый раз ко мне обратились "Девушка!", когда было 11 лет. :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 13:35

А меня сегодня мамашей обозвали.
Я-то всё себя считаю молодой, стройной мамочкой двух очаровашек, а тут мамаша Так по уху резануло.
Но меня, видимо, просто оскорбить хотели. Маська сегодня на Велике на мамочку наехала, не смогла отвернуть, начала тормозить и не много поцарапала мамочку одну. Вот мне и прилитело: "Мамаша, вы что за ребёнком своим совсем не смотрите".
К слову сказать, там мама была меня моложе лет на 7, и больше кг на 30-40.

Volna*
а тут мамаша

у моей подруги есть привычка выражаться- мамашка, бабешка

CLUBни4ка
моей подруги есть привычка выражаться- мамашка, бабешка

бррр

Лиса-Алиса
девушка я. в роддоме мамочкой называли.

++++++

девушки, женщины - меня бабушкой называют...причём бабуси - свою видят

на прошлой неделе ехала в метро, вошел пожилой мужик, да почти уже старик даже. Сначала подалась ему место уступить, потом думаю - мать, тебе уже дааавно не 20! сама уже ЖЕНЩИНА, сиди давай. Вот и ощутила себя...

Генриховна
сама уже ЖЕНЩИНА, сиди давай

ну так ведь сами себе -то мы можем в этом признаться! ;) имеем на это право! но только мы сами!!!
к тому же. Вы еще мамой хотите стать, значит, все очень даже не так плохо:

Генриховна
ать, тебе уже дааавно не 20! :)

перспектива
В роддоме. Угу, точно. И еще первый раз после школы назвали по фамилии... %)

Пик
Когда вы стали "женщиной"? :)

никогда

а меня вот недавно старушкой назвали сказали,что мне в моем возрасте дома сидеть надо,а не развлекаться
P.S сказала новая пассия моего бывшего

Все зависит от комплекции, от прикида, как себя презентуешь.
При 44 размере можно носить практически все. Сроду бы не вырядилась в бабскую одежу и в 41. Ну и обувь: шпильки, кроссовки и пр. а не старушачью обувку.

Хотя... Смотря КТО воспринимает.
Девочка лет 15 рассказывала про свою учительницу Я спрашиваю: "она какого возраста"?
Девочка: "Ну пожилая такая. Как вы" (это в 31 то!!!). :shock:

я уже давно женщина
у меня вид солидный.. наверное...
%)

Обращаются по-разному, как тут правильно заметила (по-моему, BUZZY) зачастую, когда говорят женщина, обозначают просто как человеческую особь, ну или, например, она или эта (некультурный вариант ) Чего-то даже и не думала, что из-за женщины [/u ]расстраиваться надо. ;)

Assol_P
Девочка: "Ну пожилая такая. Как вы" (это в 31 то!!!).

Вспомнила... мне в 10 лет 8-классники тогдашние казались такими дядями-тетями :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы