Тема закрыта

Причина: 0

Если муж не придет на суд разведут заочно?

вот собственно и вопрос
просто хотелось бы знать наверняка, чтобы время по пусту не терять

не знаю как сейчас, а раньше, если нет детей , то разводили сразу, если дети есть, то после третьей неявки разводили заочно.

если его должным образом оповестили о суде, то разведут, а если нет, то придется снова, пока он в повестке не распишется может до 3-х раз отложиться
лучший способ оповестить, послать ему телеграмму, с уведомлением, за пару суток до заседания, вам придёт уведомление получил он телеграмму или нет, если получил то вас разведут заочно, в течение месяца он может опротестовать, но это думаю фигня.

нет, если есть имещественные споры...

Солнце@

но если в заявлении указать, что их нет, то разведут, а после вступления решения в законную силу можно и на алименты, и на раздел имущества подать, тем более если муж в суд не хочет идти, значит и имущество ему не нать

Мамуля двух отпрысков
то после третьей неявки разводили заочно.

Я после 1 заседания писала заявление, что не меняю намерения развестись. Сама на 2 заседание не приходила, а судья сказала, что на 2 раз нас разведут, даже если муж не придет. Имущественных споров не было, ребенку 1,5 года, на алименты подала. Развели.

спасибо девочки)))
пошла телеграму отправлять)

Мамуля двух отпрысков
если дети есть, то после третьей неявки разводили заочно.

Да, так и есть...

Солнце@

Разведут-разведут! Имущественные иски решаются отдельно! :dada:

Ve-me
Да, так и есть...

Можно и при первой неявке развести, если был извещен надлежащим образом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы