Тема закрыта

Причина: 0

Ну как они все успевают? Или не все?

Звезды наши кино и телевидения. Красивые, много работают, богатые, еще и дети у них. Ну как они все успевают? Действительно вот такие они семижильные или просто спихивают детей на нянь и бабушек и не занимаются детьми?

аноним
спихивают детей на нянь

и домработниц:)

аноним
занимаются детьми

а что подразумевается под этим словосочетанием?

Katie
а что подразумевается под этим словосочетанием?

Общение ежедневное, сказка на ночь, вникать в школьные дела, проблемы ребенка.

Просто у меня, у знакомых с появлением детей жизнь изменилась кардинально, прибавилось забот.
А на "звезд" смотришь, они продолжают беззаботную жизнь, ну то есть в смысле такой эгоистичный что ли образ жизни, занимаются работой, самореализацией.

огласите список всех знаменитостей, кто для вас является идеалом материнства. я думала-думала, ни одной не вспомнила.

Те, кто и правда звезды, наверное, обладают незаурядным характиром, силой воли и огромной мотивацией к самореализации. Ну и деньжата водятся. Им тоже нелегко. Я б так не смогла. Потому и сгорают...

аноним
А на "звезд" смотришь, они продолжают беззаботную жизнь, ну то есть в смысле такой эгоистичный что ли образ жизни, занимаются работой, самореализацией.

ежедневно чтли свечку ктото держит?
никто не знает как они живут.

Lapka Crocus speciosus
жедневно чтли свечку ктото держит?
никто не знает как они живут.

Ага :) Только я бы подчеркнула слово "живут". :) Мы их на работе видим. Работа у них-да, непростая :) Но зато и платят неплохо-на многое хватает :)

Ну, во-первых, раз звезды, значит действительно семижильные,
во-вторых, красивые - это их работа, им по другому нельзя,
ну и в-третьих, доходы, канеш, можно себе позволить и няню, и домрботницу, и повара...
По НТВ про звезд в кризис показывали, бедный Пореченков, ему снизили гонорар за съемочный день аж до 80 т.р. Как жить? :=-O:
Ну и потом, почему Вы считате, что у них беззаботная жизнь?

Звезды пашут, мама дорогая, нам и не снилось. А вот детьми действительно меньше занимаются, только в отпуск. А отпуск бывает очень редко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы