Тема закрыта

Причина: 0

арендовать беседку с мангалом -где?

где у нас есть интересные варианты - что-то кроме биатлонного центра ничего на ум не приходит, чтоб приехать - арендовать беседку с мангалом , углем и здорово отдохнуть ))) вроде на уктусе есть - не подскажите телефон ? или еще что-нибудь ?
спасибо заранее

очень красивое место - www.uralweb.ru/restural/u_place.php

Еще есть 2 места на уралмаше На калиновских разрезах есть беседки, там и порыбачить можно А еще в парке победы.

LIANA
вроде на уктусе есть - не подскажите телефон

Лыжная база, Прониной, 35 тел 256-73-19

На эльмаше есть отличное место - Калиновка, там прудик а вокруг беседки , также оганизована платная рыбалка, вокруг лес, очень красиво и недалеко от города, да и цена приемлемая 1600 руб. за беседку, тусуйтесь хоть целый день, аренда мангала 100 руб. В сравнении с уктусом гораздо выгоднее ИМХО, т.к. на уктусе вы заплатите 2000 руб. за 4 часа и в беседке могут находиться лишь 10 человек, за каждого "лишнего" доплата 100 руб., мангал есть в беседке в стоимость включен. :)

Lady Mary
На эльмаше есть отличное место - Калиновка

Как добраться машиной?

Па шарташе - 2 точки!!!
На калиновских разрезах (смотри сайт)
На горе Лиственная
На уктусе - где трамплины

Это я вам не объясню, т.к. не знаю название улиц там, если из центра ехать по проспекту космонавтов, возле ОМЕГИ поворачиваете направо на перекрестке и там все по главной, пока не упретесь в гаражи, а там через капитальные гаражи проедете, и упретесь в это место

на уктусе очень уютненько

есть хорошее место рядом с ТЭЦ,как от него в сторону Березы едешь, "Чистые пруды" вроде называются, по стоимости на сутки около 2 тысяч что ли

Девочки, а про Калиновку можно поподробнее. Я там была один раз - не видела.

Кэмпинг на Московском тракте. Очень красиво, есть пруд, лежаки, детская площадка, музыка играет.

ой спасибо - столько вариантов

Lady
Кэмпинг на Московском тракте. Очень красиво, есть пруд, лежаки, детская площадка, музыка играет.

Спасибо!

А мне в курганово нравится. Беседки на берегу. Там же надувные водные горки рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы