Тема закрыта

Причина: 0

Второй день свадьбы

Как развлекаются на втором дне? Может кто подскажет ;) А то мне сказали быть ответственной за данное мероприятие. И чаво делать мне с народом??

Мы продавали ложки, вилки, устраивали лотырею, разбрасывали деньги по полу а невеста их подметала!

Уху варят традиционно на второй день

есть еще такое что невеста гостей пелменями угощает.
Еще на второй день можно сделать "Тещины блины", теща блины печет, подает зятю, и мажет его маслом (зятя),говорят даже "Блины масленные, теща ласковая). Блин можно первый продать, а можно все продать. А потом зять тещу катает....на чем придется, на санках, на тачке, мою маму на коне из лавки сделаном катали =)
Ну сор, когда деньги и мусор на пол высцпают, а невеста с женихом метут.

meliorinka
Мы продавали ложки, вилки, устраивали лотырею, разбрасывали деньги по полу а невеста их подметала!

Везет - "подметала"... ;) А у нас свадьба в частном доме была... Дайте волю фантазии где мне пришлось деньги собирать... А бедному мужу моему и с крыши, и с проводов деньги снимать приходилось :) Свадьба наша была в далеком 1989 году и 25 руб и 50 были довольно большими деньгами, вот и добывал он семейное богатство...

визит доктора Опохметолога с ним еще 2 веселых санитара в мед костюмах и сзади таблички 'доктор опохметолог' и саНитар
а им уже придумываете мини конкурсы \не вставая с места/ или продажа торта
цель чтобы все были живы и здоровы

У нас второй день планируется в коттедже.

жених с невестой, т.е. уже муж и жена самолично суп гостям разносили. Продавали ложки-вилки, фотки с первого дня - аукцион был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы