Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли ежедневник будущей мама и где его купить

Подскажите ,где купить ежедневник мама и малыш ,или дневник беременности :)

Видела в отделе канцтоваров в живом слове.

Orhi9
Нужен ли ежедневник будущей мама

У меня двух девчонок родила без всяких дневников. Жена брата двоих родила без двойников. Думаю, что меня с братом родили без дневников

не, ну что вы, это ж просто такой же прибамбас, как специальный альбом для фото на первый год жизни... Пусть будет:) на память:) если хочется:)

котёнок™
спасибо,надо глянуть,не охота электронный вариант,люблю всякие записи от руки,вот и думаю начать,когда второго буду ждать сравню,любопытно,туда же хочу записи и изречения записывать,и творческие идеи игрушек ...,да и когда пошевелился и т.д,
мож еще кто поделиться адресами и мнениями

В Доме Книги покупала "дневник беременной женщины" - там по неделям.

Еще лежит где-то чистый ежедневник будущей мамы, изд Феникс - вот там точно по дням. Могу за шоколадку отдать.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 19:49

Лемур.Она.
нет мне бы лучше по неделям,так понятнее,да и проще, :)

Лемур.Она.
возьму,пишите тел в личку,договоримся

у меня был, я туда записывала, когда и куда идти(врачи, анализы), запомнить сложно было. так как дома ежедневников не было, нужно было купить, вот и взяла такой, когда увидела

В 100 000 книг точно есть - пузякам мальчиков и девочек отдельно. У меня не было, но я и не почувствовала необходимости, равно как и альбом "Я родился" пролежал у мене без дела. Оформила так сказать по обязанности - раз уж подарили

Всем спасибо, :) ,буду смотреть

я в живом слове покупала, вот нафиг, по-моему, не нужная вещь, только если Вам по работе ежедневник необходим, тогда можно вместо обычного такой вот будущемамский прикупить

Orhi9
ежедневник будущей мама и где его купить

не вела

Orhi9
люблю всякие записи от руки

завела обыкновенную тетрадь, записывала рост-вес-зубы, диагнозы и назначения врачей, реакцию на лекарства, прививки, умения-слова и т.д. ... на последней страничке кратко беременность и роды ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы