Тема закрыта

Причина: 0

Как "защитить" стол?

В моём детстве на письменном столе лежало бАльшое оргстекло дабы стол не царапался и тп... Чем сейчас можно защитить стол будущего школьника? Может что-то новенькое появилось?

мониторю,тож мелочь в школу пойдет,купила новый стол ужас как его жалко

*matata
бАльшое оргстекло

:)

MTS
купила новый стол ужас как его жалко

Вот и мы купили новую детскую... и, глядя на старый стол, очень хотим уберечь от этой участи новый))) Мы ж там и выжигаем, и с конструктором, и с маркерами-фломастерами, и постучать, и поклеить, и рыцарей пораскрашивать так, что потом и руки-ноги и всё вокруг в краске...

Ну так что??? По старинке? %)

*matata
Ну так что??? По старинке?

*matata
По старинке?

Я даже так и на работе настояла чтобы на мой стол оргстекло полжили, хотя давно уже НЕ

*matata
выжигаем, и с конструктором, и с маркерами-фломастерами, и постучать, и поклеить, и рыцарей пораскрашивать так, что потом и руки-ноги и всё вокруг в краске...

Лучше способа по-моему нет, а самое ценное- там же еще под орг стекло можно всякой всячины положить!!!!

Тоже интересуюсь этим вопросом. За год ученичества стол уже пострадал. И рисунки появились на нем и следы от стирательной резинки.

Тааак! Тогда перефразирую вопрос: ГИДЕ взять оное? ;) У нас стол угловой, достаточно большой, одна из сторон 1.70 м. Где найти такое стекло?

в магазинах типа "Сделай сам" продается оргстекло на вес, там же его режут (где то на Первомайской есть)

продают такие пластиковые пластиковые накладки, как под приборы, но они на письменный стол. Не во весь стол размером. Они изредка бывают в канцтоварах. Я старшему покупала с разными спорт. эмблемами типа НХЛ и прочие НБА

ромашка222

А края как-то нужно обрабатывать?

... или ровно обрезают?... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы