Тема закрыта

Причина: 0

Поминальный обед

Милые жители ю-мамы, подскажите. Может кто знает, сталкивался - надо заказать поминальный обед, это может быть отдельный зал не большой в кафе, район - центр или на Пионерский, можно с ж/д вокзалом рядом.....
Столовых много знаю, но хотелось бы именно кафе..... В поиске ничего не нашла(((
Буду признательна...... А то, голова идёт кругом и скорее вообще не варит :( :(

По моему опыту практически любые делают поминальные обеды. Например пельменную не рассматривали? Хорошо готовят так то... На поминальный обед не нужны изыски. Есть вполне конкретный набор, с которым справляются все. Это я к требованию по кафе, а не столовой...

Есть столовая в Красном переулке -они точно оказывают подобные услуги :( К сожалению, не помню точного адреса и не знаю телефона

Touch
На поминальный обед не нужны изыски.

Это да, конечно просто мы собираемся узким кругом, поэтому хотелось посидеть, помянуть, повспоминать.... А в столовой это найти трудновато будет((( Ничего такого заказывать не хотели.....

Touch
Например пельменную не рассматривали?

Кстати, что-то не думала, спасибо поищу завтра...

Таша НН
Есть столовая в Красном переулке

Я наверное знаю, это от швейного училища, спасибо позвоню...

UNNIMA
пирог с рыбой, говорят, обязательно надо

Да, расстягай+типа ватрушки с повидлом, знаю(((

Я маме заказывала в кафе бизнес ланчи, т к народу было как раз по колличеству мест с меня не взяли за аренду, еще желательно договориться со своим спиртным, со столовой легче договориться чем с кафе, я делала в "кайзер хаузе" на Посадской, спиртное было ихнее, по цене примерно обошлось как вся еда , что-то в районе 600 руб бутылка водки, но у меня были мамины подруги, они почти не пьют, мне вышло не слишком дорого.Да еще разрешили свои пироги. Это я делала на 9 и 40 дней. А в день похорон я делала в столовой, спиртное было свое , пироги стряпали они и платила за аренду, хочу сказать, конечно в кафе вкуснее, но дороже.

Раньше знаю, что в кафе Ретро на Мамина-Сибиряка делали такие обеды... Сегодня зашла - а там узбекская кухня стала(((

Лисик25

на Первомайской в кафе Майское нам хорошо сделали поминки - зал небольшой, спокойно посидели не очень широким кругом (человек 20)

Tony-n
в кафе Майское

Да знаю, точно - спасибо позвоню!

Мамуля двух отпрысков
конечно в кафе вкуснее, но дороже.

Благодарю за советы, приму к сведению!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы