Тема закрыта

Причина: 0

К чему снится один и тот же сон?

Уже третий раз за месяц снится, что мужа сажают в тюрьму. Я во сне очень сильно переживаю, плачу, но твердо знаю что дождусь его освобождения. Меня только тревожит, как я буду одна поднимать на ноги ребенка, что не смогу его материально обеспечить. Может сможет кто растолковать?

может о чем то думаете постоянно

Если молодая женщина увидит во сне своего любимого в темнице - она не без основании, разочаруется в его порядочности.

Увидеть во сне других в тюрьме - означает, что Вы будете настаивать на даровании привилегий лицам, которым Вы безоговорочно верите.

видимо в голове прокручиваете какую то мысль постоянно и из-за этого такие сны и сняться, надо немного расслабиться. либо решить ту проблему или мысль

А мне как-то сон приснился про моего знакомого. Он сотрудник милиции и ездит в командировки в Дагестан, Чечню и т.д. И вот снится сон что он уезжает в командировку, а через какое то время я захожу вконтакт и сижу там его страничку( а у него странички там не было) и под фотографиями надписи типа любим, помним, скорбим и т.д. Сон дурацкий %) Проснулась успокоила себя тем что странички вконтакте у него нет и он вообще никуда не едет. Позже в этот же день ввела вконтакте его фамилию и нашла.... :=-O: он создал страничку. Вечером спросила у девушки его брата едет ли он в командировку, сказала едет... :( Меня потом весь вечер колбасило.

аноним
как я буду одна поднимать на ноги ребенка

Мне кажется, это ключевое. Вы, наверное, подсознательно боитесь этого в жизни, отсюда такой сон.

у меня было, что постоянно снился брат, я ревела во сне, даже рыдала, посыпалась с жуткими чувствами. а потом оказалось, что как раз в этот период он с семьей попал в аварию.

Мне раньше снился один и тот же сон. Я сижу в кафе с каким-то мужчиной, мне на вид около 30ти лет, потом выхожу из кафе, сажусь в машину, поворачиваю ключ и взрыв.

автор, можно я вклинюсь, чтобы подобную темку не создавать? :)

мне с завидной периодичностью снится сон, в котором я с теперешней женой своего бывшего целуюсь в губы :=-O: , приченм не так, чтоб полюбовно.. :D
ежели обобщить: к чему целоваться с врагами или неприятными тебе людьми во сне? :) Мож, знает хто? ;)

Если во сне Вы целуете врага - это означает, что Вы добьетесь успеха в примирении с другом.

+=Иришка=+

огромное спасибо!
а то я уж было подумывала о проявлениях бисексуальных наклонностей
хотя вроде и тех, с кем в ссоре, у меня нет... с кем же я так навязчиво мирюсь ??!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы