Тема закрыта

Причина: 0

отбелить тюль

Стала сероватая(если приглядеться).Постирала в машинке , белоснежной не стала.Поменять? Дорого будет , на 2 больших окна.???

может замочить в тазу с порошком Сарма..говорят он дешев, но отрабатывает свое на все 100%

Мама моя подсинивает после стирки. Попробуйте.
:)

Спасибо! Буду пробовать.

Козюлька
порошком Сарма

laura-s
подсинивает

А чем подсинивает? В детстве, помню, бабушка подсинивала синькой(синий-синий порошок), сейчас такой есть в магазинах?

В магазине"Млечный путь" на Свердлова ,есть специальный порошок для отбеливания тюли.Сегодня заходила за покупкой и обратила внимание(цену не запомнила,эффективность не знаю).

купите "фрау шмидт" для нижнего белья. супер-вещь Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 21:37

а я в соль замачиваю перед стиркой, идеально отбеливает, но вот после стирки незнаю :(

Я в метро отбеливатль для тюли специальный видела, не помню сколько, но показалось дороговато, но там же сразу несколько надо брать. Свекрови вроде понравился

в Ашане тож есть средство для отбеливания тюли,ц. в пределах 150р.,если не ошибаюсь! :)

@семьЯ@
А чем подсинивает? В детстве, помню, бабушка подсинивала синькой(синий-синий порошок), сейчас такой есть в магазинах?

Да, такой. :) Только чуть-чуть, чтоб вода не слишком синяя была. А стирает порошками для тюли.

Злобная Барби
купите "фрау шмидт" для нижнего белья. супер-вещь

А да, может помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы