Тема закрыта

Причина: 0

Аэротруба. Кто юзал? можно купить в Екате?

сразу несколько вопросов: кто пробовал, какие впечатления, можно/нет травмироваться и тыпы.. а также можно ли где-нибудь купить под.сертификат в Екате? (сама труба вроде в Каменске) Вообщем, приветствуются отзывы :):):)

Я мужу такой подарок делала. Ему понравилось. Только они находятся сейчас на горе Теплой. Сертификат можно купить, но на самом деле можно все проще сделать - приедете туда и там же и оплатите

Машка

точно, на Теплой!!! Какие у него очучения? Травмироваться можно? (у друга проблемы со спиной, не хотелось бы усугубить)

Машка
приедете туда и там же и оплатите это -то понятно, но как же быть в торжественный момент, когда надо будет что-то подарить? Я ж не могу сказать6 поехали, я все оплачу! Получится, что вроде как подарка-то и нет, так мол, съездили-полетали...

Вы про спину уточните. Мне инструктор сказал низзя. Смотря какие проблемы наверно.

Касик**

у него грыжа, но вроде как в стадии ремиссии... если про грыжу можно так сказать..

Касик**
инструктор сказал низзя.

С какими проблемами нельзя? (не могу до них пока дозвониться..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы