Тема закрыта

Причина: 0

О том, как я заказала мебель в довольно известной фирме г. Екатеринбурга

Лучше бы мне этого не делать.
Хотела подарок себе ко дню рождения. А привезли мне такое, извиняюсь, г...., что даже описать не могу. Принять обратно отказываются.
Девочки, не хочу, чтобы еще кто-нибудь попал в такую ситуацию. Название всем сообщу в личку. (здесь, говорят, нельзя писать). Сообщу лишь, что фирма широко известная, их офисы есть во всех крупных ТЦ (Виз-Бульвар, КОР, СИТИ-Центр, 7 Ключей на Технической и др.)

А что не так то ? Фотка есть?

а у вас была предоплата?и что вас не устроило?

мебель из сырого дерева ага?

Напишите завуалировано как-нить, типа Ш--ура. Если фирма большая, то мы ее даж по первой букве узнаем.
И почему обратно не принимают? Вы сборку заказывали?

или Лазу--т ? ;)

Bett
А привезли мне такое, извиняюсь, г...., что даже описать не могу. Принять обратно отказываются.

все таки хотелось бы больше подробностей

Касик**
Ш--ура

Бяка-Закаляка
Лазу--т

Бармалей™
Брал и там и там.

а я ни там, ни там не брала, а в другом месте. и всё равно гамно привезли :( а отказываться уже некогда было, родственникам бы не на чем спать было.
ходовые части вообще не такие как на выставочном образце оказались.

короче, мебельщики те ещё гады

porcupine

не к тем обращаетесь)
вот мы не гады

Леди Ми
не к тем обращаетесь)
вот мы не гады

скромная, ненавязчивая реклама

Tony-n
скромная, ненавязчивая реклама

нет, просто непроизвольная реакция
совершенно без всякого умысла

А мы тоже как-то заказали, сделали плохо, хорошо там очень видные косяки были, согласились, что нам ЭТО не нужно Так что хоть и сделали плохо, но не гады

Девочки, сейчас отвечу всем.
На фото косяков не будет видно.

1. мебель из сырого дерева - это как? У меня вот имеет какую-то засаленность, как будто человек, который собирал, не мыл руки лет 50.
  2. для ручек просверлены дырки, по диаметру не сопадающие с самими ручками. Из этих дыр сыпется мебельная стружка. (это они обещают исправить, уже целый месяц едут).

Бармалей™
Брал и там и там... тоже г---о привезли.

:D

porcupine

Это уж точно. В прошлом году шкаф-купе заказывали, там вообще целая эпопея была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы