Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить козье молоко? Натуральное

А не в упаковке уже.. В магазах продают в коробках и бутылках, но что то сомневаюсь в натуральности этого продукта.

у кого нить продают знакомые из деревни козье молоко?

У мамы в пос. 7 ключей много бабулек коз держат. Когда мои дети маленькими были они нам постоянно козье молоко домой приносили.

Мы в Полевской ездим почти каждые выходные, там точно продают. Единственное долековато, если спецально за ним туда ездить

Пионерка
по 300 р 3-х литровую банку

моя бабушка живёт в Дегтярске, там таких цен.. вроде бы и козье и коровье одинаково стоят.:)

Бармалей™
По деревням надо шукать

и там не всегда- недавно муж покупал- нифига оно не козье... точнее козье, но разбавленное:(

Пионерка
маловероятно, они и в магазине по-разному стоят

в магазине, конечно, по-разному. я в этом и не сомневаюсь)))
у бабушки несколько лет назад были козы и молоко она продавала (не разбавленное), цена была сопоставима с магазинной ценой коровьего молока, точно не 100р за литр)))
да и кто бы в деревне стал по 100р покупать? :) это только в городе возможно :)
вообще козье молоко, которое

*Pretty_woman*
В магазах продают в коробках и бутылках,

везут вроде бы даже из других стран. так что хз какая у него себестоимость...

козье молоко получать экономически более выгодно, чем коровье. Его себестоимость почти в 2 раза ниже коровьего, а рентабельность гораздо выше.

вообщем эта инфа удивляет :)
www.zoobiznes.ru/node/345

При этом, по словам руководителя хозяйства, производство козьего молока намного выгоднее, чем производство коровьего. Себестоимость 1 литра козьего молока (уже расфасованного), утверждает Анатолий Безручко, составляет 5 рублей, а продавать его планируют за 50-70рублей. Себестоимость 1 литра коровьего молока составляет 4 рубля, а в торговлю его можно продать за 12 рублей.

www.sostav.ru/news/2005/02/07/15/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы