Тема закрыта

Причина: 0

На Уралмаше оказывается водоем есть?!

Вчера искали гос.ветеринарку и наткнулись на водоем, кафешки там, купаются все, загорают, как то ведь он называется, ни кто не знает? И по чистоте как? Столько живу на Уралмаше а знать ни чего не знала, меня только оч. смутило, что на одном берегу все загорают, на катамаране плавают, купаются, а на другом сидят дедули из интерната и за все этим наблюдают

где?????????

мы еще в детстве туда купаться ходили, но как называется эта лужа даже не знаю

Тоже помню эту лужу. В той стороне еще Шувакиш есть, так там вообще несколько водоемов есть, помню в детстве ходили туда, который дальний вроде даже приличный такой был, там купались, отдыхали.

Никифоровна

в моем далеком детстве папа рыбок разводил, ездил туда на велике , корм ловил. Называл "Лоханкой".Ну с тех пор я тоже так называю. Мы тоже ходили купаться на Лоханку.

я знаю дальше вет. клиники лужа есть, так вот её все Лоханкой называют :)

А мы вчера ходили с ребенком гулять в парк Победы, там озерцо облагородили, организовали платную рыбалку, но мне болше понравилось, что около берега плавают гуси и утки, большая стайка, их можно покормить, зрелише вызвало у ребенка большой восторг. :-)
А эта лужица у дома престарелых существовала очень давно, у нас сад не далеко, раньше из нее воду в сад качали, дак я маленькая была, с папой ходили туда насос включать, народ там всегда купался... За чистоту не ручаюсь, на моей папмяти там 2 человека утонули...

Снежинка_18
там озерцо облагородили

Ну, насчет облагородили - громко сказано, вокруг грязища - та еще))) Но утки и гуси там проглоты, мы им весь хлеб со стола скормили
И карпы там здоровые такие, розовые, только они стоят 250 р за кг %)

Эврика*
Ну, насчет облагородили - громко сказано

Согласна, но в прошлые года это была зеленая и пахнущая лужа, поэтому на то, что есть сейчас, уже приятно смотреть. А "облагораживание", кака я поняла, там продолжается.

неужели катамаранам есть место? лет 30назад папа там дафний или проч.ловил для аквариума, лоханка маленькая была

Монника
неужели катамаранам есть место

одного лично видела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы