Тема закрыта

Причина: 0

Ассоциации с именем Леонид :)

Капучино
высокий, сильный и гуляка

+100

Снежинка_18
у меня любимый актер Леонид Быков

У моего мужа тоже, поэтому так назвали сына. Много актеров с этим именем: Быков, Ярмольник, Якубович, Куравлев и Филатов. Кстати, последний всегда играл высоких, красивых и гуляк.

Таша НН

сынуля :love:
из актеров - Куравлев.

Еще актер Леонид Броневой, правильно имя?

у меня ассоциации - мягкий, податливый, безалаберный немножко, обаятельный

Таша НН

Якубович

если описывать Леонидов ,двух моих близких родственников,то общие черты- целеустремленность,умение стратегически мыслить,дипломатия в бизнесе,общительность,умение заводить знакомства. ну и занудство присутсвует

Синица
если описывать Леонидов ,двух моих близких родственников,то общие черты- целеустремленность,умение стратегически мыслить,дипломатия в бизнесе,общительность,умение заводить знакомства. ну и занудство присутсвует

С занудством согласна
Бабники!!!!!!. Матерей очень любят, брезгливы сверх меры.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 20:58

У меня единствення ассоциация - мой дядюшка. Толстый, лысый, добрый, веселый, язвительный, умный. Обажаю его!!! :)

ikin8
Бабники!!!!!!.

тэкс.... чо правда?

Юля-пуля
А у меня ассоциация - 300 спартанцев!

+1) нормальное имя)

мамЪюль
отличник и очкарик, кста)) очень нежный, хотя и слегка рассеянный десятилетний малыш

Вот прикольно,какбудто про моего написали,только моему уже 11.

Синица
ikin8

тэкс.... чо правда?

Меня вот напрягло, что многие про алкашей говорят :g
Будем надеяться, что ваши Лёни не бабники, а мои не алкоголики ;)

Никого обижать не хочу, но у меня даже просто имя это рвотный рефлекс вызывает, ну и: кобель, алкаш, хитрый, подленький такой, при всех его целеустремленности, умении зомбировать людей своими идеями, добиваться своего при любом раскладе, шагая по трупам!!! Короче, просто с одним человеком связано, поэтому гадко..

Сынуля Леонид. 18.12.06

якубович

Ve-me
Брежнев

Ага, тоже сразу вспомнила: "Наш дорогой Леонид Ильич"
Леонид Пантелеев. Лёнька Королев - Король из песни Б. Окуджавы... Лёня Голубков.

Tatochka
Ярмольник, Якубович, Куравлев и Филатов

у нас в подъезде жил истеричный такс и звали его Лёня - это если про ассоциации а имя ничо, нормуль

Д'Олька
дядя Лёня... алкаш. Ничего хорошего с этим именем не ассоциируется.

Брусничка86
с именим Леонид связаны только плохие эмоции. У сестры муж Леонид-алкаш и хам. И у него брат тоже Леонид и тот вообще в тюрьме сидит.

Оборотень Uma
личная статистика, которая показывает что все знакомые с таким именем грешат регулярным чрезмерным употреблением алкоголя.

Мамырлик
ну и: кобель, алкаш, хитрый, подленький такой

Вот и у меня подобная статистика, а ассоциация - такой мужиг в грязной, вонючей одежде, бомжеватого вида.

Леня Голубков :) Если кто помнит еще

у меня сын Лёнька
ассоциации - Брежнев канеш а че разве плохо при нем наши родители жили?
из знакомых - академик, самый демократичный человек из наших заказчиков на ландшафтном дизайне - веселый, разговорчивый, улыбался все время, неконфликтный :rose:
парню нашему два года, тоже нежный ласкуниша , очень аккуратный

у меня с жабом ассоциация,ну т.е. если бы я завела Жаба стопудофф бы назвала его Леонид. да простят фанаты этого имени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы