Тема закрыта

Причина: 0

Папиллома

Подмышкой появились папиломы, доче пять месяцев кормлю грудью. Начиталась в инете про них стало страшно. :( Что делать????

Leo2108
Начиталась в инете про них стало страшно.

Что ж такого страшного? ВПЧ, во время гормональной перестройки обостряется. Сходите к косметологу и удалите электрокоагуляцией. А после окончания ГВ пропьете противовирусный курс!

У меня тоже ГВ, но сейчас все ок, а вот в беременность тоже обострение было. Удаляла.

щас лето, чистотела полно везде. поприкладывайте только что сорваные листики (там такой ораньжевый сок выступает), нет чистотела, можно молочаем или одуванчиком. В течении недели двух пройдет. обрабатывать чем чаще тем лудще, как только подсохла можно снова сок наносить.
только не пользуйтесь чистотелом из аптери или киоска(такая прозрачкая жидкость), она сжигает кожу, тк концентрат

Я читала что это какой то вирус, и надо его мощными антибиотиками лечить?

на самом деле то, что у вас появилось - не обязом папиллома. Я доже штуки три удалила, одна осталась Потом пришла на Московскую - оказалось - родинки. Почитайте в поисковиках, что есть папиллома - так-то это не шутки

Родинки в моем понимании коричневые, а у меня ничего не было, а тут на тебе какая то бяка выросла светлая, цвет кожи, и рядом еще штуки три, одна размером в половину спичечной головки, остальные малюсенькие. я конечно же схожу к врачу. Просто паника у меня началась. :( Да все равно наверное ничего делать сейчас нельзя пока кормлю грудью. Если кто может успокойте меня. :(

Leo2108
Если кто может успокойте меня.

Только врач Вас успокоит. И чем быстрее Вы с ним проконсультируетесь, тем быстрее успокоитесь

Leo2108
Я читала что это какой то вирус, и надо его мощными антибиотиками лечить

Вирус папиломы человека - ВПЧ, смотрите яндексом, есть у многих, проявляется от снижения иммунитета и гормональной перестройки и др. факторов. Во время ГВ удалять электрокоагуляцией можно и нужно, т.к. они (папиломы) размножаются - сами пишете что уже несколько их.
А пьют не антибиотики, а противовирусные препараты - изопринозин (к примеру), но это а когда закончите ГВ уже пропьете.

Bersenusha
Вирус папиломы человека - ВПЧ

Так это автор себе диагноз поставил, может быть все, что душе угодно. А она уже начиталась, да мы ей еще сейчас присоветуем, да она самолечением займется...

я, например, просто когда появилась возможность... удалил их все нафиг... ну не сам конечно ;) и всего делов

Спарк
А она уже начиталась, да мы ей еще сейчас присоветуем, да она самолечением займется...

Так понятно, идти к косметологу-дерматологу, он и скажет точно, и удалит, если нужно :)

Bersenusha
идти к косметологу-дерматологу, он и скажет точно, и удалит, если нужно

Или успокоится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы