Тема закрыта

Причина: 0

А можно как то узнать выносил ли против тебя суд решение заочно?

Живу не по прописке, сейчас собираюсь в отпуск, не оплачен налог за квратиру и машину за 2008 год, причем квитанции налоговая из года в год не присылает в принципе, уже ходила разбираться к ним ни раз- бесполезно, стоит у них другой адрес, по которому я не живу уже лет 8 наверное, уже меняли с ними и прописку показывала новую (но в этом же районе)- пофиг...ну так дак так. тут вспомнила что очередной раз я не сходила к ним на прием за этими чертовыми бумажками на оплату налогов, а вылетаем уже на след. неделе и денег сейчас совсем не хочется платить, перед отпуском то....
муж кричит что не заплачу- могут не выпустить, в инете читаю что могут не выпустить только если есть решение суда , в противно случае не имеют права.
вобщем сумма там порядка 12 тыщ , можно как то узнать был суд нет по моему делу, т.к. опять же я по адресу прописки не живу, а доки они целенаправленно шлют по старому адресу где даже не знаю кто живет уже давном давно :(

думала поступлю проще- сама схожу в суд и сделаю запрос были ли возбуждены против меня какие то дела- муж напугал что там тебя и возьмут под белы рученьки....то ли издевается, то ли реально говорит...

Просто Я
муж напугал что там тебя и возьмут под белы рученьки....то ли издевается, то ли реально говорит...

dhzlkb возьмут :)
у них нет на это прав :)
к тому же, это ведь не уголовное преступление, надеюсь? ;)

место прописки не меняла
налог за машину пришел за 2006 и 2008 г, куда девался за 2007-нипаняятно, за квартиру тоже второй год не приходит
бегать по инстанциям с 2 мелкими детьми - нафик надо
заграницу выезжали в этом мае-без проблем

ДоброжелателЬ
не уголовное преступление, надеюсь

да вот знаете сейчас за невыплаты штрафов-алиментов и тп говрят разворачивают на границе, типа если сумма больше 10 т.р., вдруг это относится и к налоговым выплатам....

BEV77
бегать по инстанциям с 2 мелкими детьми - нафик надо

у меня та же ситуация, тоже 2 мелких на руках, в те годы исправно бегала ругалась с ними, стабильно раз в год, при том при всем что все то что я покупаю и за что плачу присылают другим чужим людям и мне мало сказать не приятно чтоб эта инфа так разглашалась. первые 2 года они мне звонили (те кому продали квратиру) и говорили чтоб заехала за своим доками, потом перестали звонить, может продали кому другому, мож просто достало их это....не исправляет старый адрес машина их долбанная в налоговой никак, заявы всякие писала им и на имя начальника налоговой- не приходят ко мне бумажки и хоть ты что делай.
просто сумма меня смущает что 12 тыщ, а от 10 вроде как не выпускают. как узнать хрен его знает....но сейчас лпатить на носу отпуск....как я промухала в этом году май месяц что пора бы к ним наведаться, не знаю...

Просто Я
говрят разворачивают на границе

нужно узнать у своих судебных приставов, есть ли на вас дело в производстве. Узнайте где у вашего района приставы и вперед.
Насчет налогов просто идите в налоговую инспекцию и берите квитанцию. Так то они да, шлют длеко не всегда. У меня потом уже решение суда пришло. Типа суд был, вот решение:-)

Просто Я
сама схожу в суд

эти дела ведет мировой судья, задерживать Вас никто там не будет. Не их компетенция.

Просто Я
можно как то узнать был суд нет по моему делу

можно. сходите в районный отдел судебных приставов и узнайте, есть или нет в отношении вас исполнительные производства. Если их нет, то неважно был ли суд, приставы не выпускают за рубеж

Просто Я
могут не выпустить

там терминал должен стоять вроде как, по полмиллиона люди на границе оплачивают %) Хотя я вот летала, искала его там-не видела

Просто Я
что там тебя и возьмут под белы рученьки

скорее пошлют ;) скажут незнаем ничего

Просто Я
если сумма больше 10 т.р., вдруг это относится и к налоговым выплатам....

на границе заплатите если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы