Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите/поругайте свой интернет-банк!

До сих пор с удовольствием пользовались инет-банком Северной Казны, сегодня пришло смс счастья о том, что с 1 сентября этот инет банк работать не будет. Видимо Альфа будет навязывать свой %)%) В альфу 100% не хотим, за короткое время столько проколов было, что нафик %)

Люди, расскажите, какими инете-банками вы пользуетесь? Сколько платите за перевод платежей? Большой ли список "своих" контрагентов?
Вообще, довольны ли им?

Сейчас вот, например, думаю в сторону 24.ру, вроде бы кто-то говорил, что у них нормальный инет банк. Это правда?

СКБ.
Говорят, ПО староватое, но юзать вполне удобно. Иногда провисает. Жаль, что не круглосуточная отправка платежей.

хвалю 24.ру. мне очень нравится. кога у них проблемы были ухоила в севку. была щаслива, кога в рушке все снова заработало.

Серый еж
хвалю 24.ру

подключение для физиков скока стоит у них, не знаете?

УралПриватБанк, конечно скромнее, чем Северная Казна, но юзаем, нареканий нет.

Фрези Грант

давно это было, но вроде бесплатно.
так-то круглосуточно222-22-22, все любезно объяснят ;) ;)

Серый еж
хвалю 24.ру. мне очень нравится

очень нравился пока не намудрила с паролем и не забыла его на фиг . Все дойти не могу до офиса поменять все, уж два года никак не дойду

Фрези Грант
Люди, расскажите, какими инете-банками вы пользуетесь?

УИК.

Sanders
не намудрила с паролем и не забыла его на фиг

да, это пожалуй, единственная засада. менять пароль раз в месяц и не повторяться.

Фрези Грант
До сих пор с удовольствием пользовались инет-банком Северной Казны, сегодня пришло смс счастья о том, что с 1 сентября этот инет банк работать не будет.

Вот такая же фигня.. Щас делаю визу в СБ и там буду подключать интернет-банк.. 360 р в год вроде..

ВТБ24 пользуемся. Низкие проценты за перевод по России. О стоимости подключения не помню, давно карточку завели. Абонентское обслуживание 300 р в год.

У нас тоже Северная Казна,мы довольны были, никаких напрягов.А другой инт.банк пока не выбрали.посмотрю что люди пишутСообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 23:26

24 ру, все устраивает, но другими не пользовалась.

вуз-банк, все устраивает, адрес e-life.ru, он наверное и в др. банках используется - в этом профан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы