Тема закрыта

Причина: 0

Про кальян: ради удовольствия или не только?

Вредно ли курение кальяна?
Как часто вы его курите?
Что добавляете... молоко или вино?
И с какими ароматами предпочитаете?

не часто,потому,что читала,что он вреднее чем сигареты даже :=-O: ,а ароматы всякие :)

Ирина Ламбрекеновна
Вредно ли курение кальяна?

курение впринципе вредно.

Ирина Ламбрекеновна
Как часто вы его курите?

оч редко

Ирина Ламбрекеновна
Что добавляете... молоко или вино?

с молоком бы не стала рисковать ...

Ирина Ламбрекеновна
И с какими ароматами предпочитаете?

не гурман...по барабану- главное чтобы не сладкий особо... вишенки там всякие и пр...

Курю раз в месяц примерно, в последние полгода клубнику на молоке+клубничный ликер в молоко. до этого дыню на белом вине курила и карамель на молоке

Анюта83
с молоком бы не стала рисковать ...

а что с молоком? :=-O:

юля777
а что с молоком?

ну не сочетаемо для меня табак и молоко... я молоко плохо переношу вовнутрь...поэтому и курить через него не стану... а вы как пожелаете)))))

я не пробовала,но подумала,что с него эффект,какой то ненормальный,чет не хочется рисковать

юля777
а что с молоком?

говорят, мягче вкус становится...

Люблю курить кольян :) Вишня на вине вкусноо

юля777
я не пробовала

всегда только на воде.

Одно время тесно общалась с крупным завозчиком кальянов и табака нашего города.
Курение сигарет вредно для легких, курение кальяна вредно для мозга. Получается что в течении получаса вы дышите практически одним углекислым газом, без кислорода. кислород сгорает проходя через уголь. от кислородного голодания умирают клетки головного мозга.
через молоко можно курить, только его надо брать обезжиренное и можно разбавлять водой. иначе оно будет пызыриться, и пойдет в шланг. вкус становится мягче. мне нравилось через молоко курить клубнику, говорят еще дыня хорошо.

Часто курю. И на молоке, и на воде, и на вине, и на кока-коле. Предпочитаю табачные смеси со вкусом акогольных коктейлей: бейлиз, амарула, пина-колада.

rakatanga

nerusalka
Получается что в течении получаса вы дышите практически одним углекислым газом, без кислорода. кислород сгорает проходя через уголь. от кислородного голодания умирают клетки головного мозга.

Znayka

1. Во первых, помимо вдыхания дыма, ты дышишь еще и просто так
  2. во вторых, я этот вопрос задавала, ответили что кальян тут не при чем

Ирина Ламбрекеновна
Как часто вы его курите?

Впервые попробовала кальян в Турции - ничего особенного. Так как я вообще не курю, то этот процесс мне и неинтересен. За компанию, под хорошее вино и беседу, мне достаточно этого удовольствия и раз в год.

rakatanga

1. Во первых, помимо вдыхания дыма, ты дышишь еще и просто так
  2. во вторых, я этот вопрос задавала, ответили что кальян тут не при чем

на самом деле я и сама считаю, что это скорее безвредное удовольствие, если без фанатизма

Бармалей™
ибо там нет процесса горения табака

горение, тление... результат один - дым.

я не курю, соответственно ни кальян, ни сигареты, ни наркотики, которые нужно курить не употребляю.

Обожаю кальян. Лучшие смеси готовят в Стамбуле. Причем на вине они не курят, да и молоко не особо распрастранено.а у нас все банальное. И вообще у нас не умеют его готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы