Тема закрыта

Причина: 0

букет невесты

подскажите за какое время до свадьбы надо заказывать букет невесты ?

У нас свадьба 8 августа я заходила в киоск спрашивала, так мне продавец сказала что лучше зайти 4 августа сделать предоплату , чтобы они заказали на букет свежие цветы :)

*Очаровашка*

Поздравляю, у нас кстати тоже 8 , я так забегалась что совсем про него забыла ,почитала вообще многие говорят что за 2 недели заказывают

*Очаровашка*
чтобы они заказали на букет свежие цветы

Это точно, лучше за неделю хотя бы. У меня знакомая заказывала впопыхах - сделали из того, что было грубо говоря, цветы никакие были, подсохшие местами даже, зато денег содрали...
Мы заранее заказывали, но предоплату не брали с нас. В день свадьбы всю сумму заплатили, букет хороший был, сделали все так, как просили.

В магазинах букет надо примерно недели за полторы заказывать. А я решила зайти на остановке Ясная, там на цветочный киоск стоит. Продавец мне объяснила , что у них 2 раза в неделю поставка цветов и что можно зайти во вторник и заказать букет, оставить предоплату рублей 100 . Но я хочу сходить в понедельник просто перестраховаться ;)

да не парьтесь сильно у меня букет невесты с 7 февраля стоит, и ничего ему не делается, ну так зелень иногда облетает, и подсох немного :j_0019: а если серьезно то сходите в хороший цветочный, там во первых всегда катологи есть, а во вторых договоритесь с продавцами.

а разве не жанех должон покупать?

Клариса
а разве не жанех должон покупать?

он кууупит :)) У меня вот необходимо было заказать так, чтобы были одинаковые оранжевые розочки в волосах и букете :)
Поэтому выкрутились так - поехали вместе в салон, выбрали цветы, я пока погуляла - жених выбрал дизайн букета исходя из моих пожеланий, плюс заказали еще ветку розочек. Я забрала потом отдельные цветы накануне, а жених заехал утром и забрал букет.

КрОля
он кууупит :)) У меня вот необходимо было заказать так, чтобы были одинаковые оранжевые розочки в волосах и букете :)
Поэтому выкрутились так - поехали вместе в салон, выбрали цветы, я пока погуляла - жених выбрал дизайн букета исходя из моих пожеланий, плюс заказали еще ветку розочек. Я забрала потом отдельные цветы накануне, а жених заехал утром и забрал букет.

:) +100

ой, девоньки!
кто замуж на днях выходит
ПОЗДРАВЛЯЮ!
чтоб праздник прошел без заусенцев
а семейная жизнь была долгой и счастливой!
кучу деток ешо

Akyla
у меня букет невесты с 7 февраля стоит

а у меня уже 3года все рука не поднимается выкинуть

Клариса
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Огромнейшие вам спасибо

Клариса
разве не жанех должон покупать?

мы вместе заказывали, но в основном то, что я хотела.))) Там еще подбираются всякие фиговинки к оформлению букета, чтоб все в тему было - например, ткань, атласная или гипюровая, смотря, какое платье и тд.
На следующей неделе вообще мне кажется свадеб много будет, у меня всю неделю почти одни невесты записаны)))

Marsi

А у меня скоро 7 лет уже как стоит букет :)

а я свой сегодня разобрала.... пару розочек сохраню на память, но он у меня большей частью с хризантем был... они так завяли некрасяво %)
недели не отстоял...

КрОля
Marsi
А у меня скоро 7 лет уже как стоит букет

Вы серьезно? :) У меня в свадебном путешествии завял через неделю.)))

А я девицам кинула.....

Эврика*
Вы серьезно? У меня в свадебном путешествии завял через неделю.)))

серьезно, понятно что завял уже, и цвет имеет желто-серый, но форму особо не потерял, у меня лилии были

Эврика*
Вы серьезно?

абсолютно! Он как-то так удачно засушился - форму не потерял, ничего не отпало, понятно, что сухой совсем, но симпатичный :)

koshka_ru
А я девицам кинула.....

а у меня был отдельный венок для девиц :) с особым ритуалом... Та, которой достался венок, кстати, вышла замуж ровно через 5 лет после меня :)

koshka_ru
А я девицам кинула.....

А у меня все практически парами были, замужние или почти замужние, так что я не стала кидать, некому было)))

а если через интернет заказать? ;)

А нам за 1 день сделали!Но я такой не рекомендую, уж больно он тяжелый

КрОля
вышла замуж ровно через 5 лет после меня

Всего-то? :-) да у неё дома поди гербарий из цветков и венков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы