Тема закрыта

Причина: 0

чем лечить мужской недофлудизм?

yasyaM
Это собеседница по аське отчибучила?жжет дама

ну да..типа я ж терь не могу жить полноценной жизнью....что я без мужа не тусуюсь в ночных клубах, такая типа вся домашняя, готовлю, забочусь..и что я такая не интересная мужу....ой..все не перечислить, сколько нового я о себе узнала..

Мятная
чего ела?

сосиску и хлебец

Маша привет :love:

А насчет хорошей жены,вы все правильно говорите,она должна быть заботливая,я правда не из их числа...готовить люблю...но муж сам греет сам кушает,но это ляльку мне не оставить пока он ест,да и не трудно ему самому поесть. Да и прибираюсь когда есть силы....т.к. нет такого устала и ползу прибираться...я лучше отдохну....Но так то правильно все,это я какашка

RSS09
сколько нового я о себе узнала

Завидует не?или дура

Элизабет
это я какашка

Самобичиванием занялась! Ребенок подрастет все будешь успевать ;)

yasyaM
сосиску

сосиииски :j_0002:

Элизабет

блин, я стараюсь быть заботливой, но надолго меня не хватает и вот я снова сижу за компом целый день и на все мне пох

Мятная
я снова сижу за компом целый день и на все мне пох

yasyaM
Завидует не?или дура

а я знаю..не думаю, что завидует, так как сама замужем, а меня считает клушей какой-нибудь домашней, которая живет только для мужа, а надо типа ток для себя.Мы давно не виделись, общаемся ток по аське пока, так сложилось...у нее вроде все ок...кста, я еще оказывается в деревне живу, типа ток в деревнях рожают девчонки в 20 лет, а в больших городах, особенно на западе, не торопятся с этим...по каким причинам, см. выше..

Вот, еще-забота-это прислуживание... :vis: Запишите.. :rtfm:

я поехала жрать!!! :y_0033:

RSS09
а надо типа ток для себя

зачем тогда замуж выходила?для галочки %)

Мятная
я снова сижу за компом целый день и на все мне пох

да да

RSS09
ток в деревнях рожают девчонки в 20 лет, а в больших городах, особенно на западе, не торопятся с этим...по каким причинам, см. выше..

Вообщем я в некотором роде согласна,что сначала надо образование закончить, и материальную базу построить...либо чтобы муж был старше и обеспечен хоорошо.. Чтобы не было так,что ребенок не видит хорошей жизни пока родители карьеру достраивают,и учатся. И нагулятся надо.... чтобы как я по клубам не шлятся, и не раздувать

RSS09
забота-это прислуживание...

Всем пока я пошла :lazy3:

yasyaM
забота-это прислуживание...

ну типа, если ты готовишь, стираешь, создаешь дома уют, то это уже прислуживание...

Элизабет
Вообщем я в некотором роде согласна,что сначала надо образование закончить, и материальную базу построить...либо чтобы муж был старше и обеспечен хоорошо.. Чтобы не было так,что ребенок не видит хорошей жизни пока родители карьеру достраивают,и учатся. И нагулятся надо.... чтобы как я по клубам не шлятся, и не раздувать

дак понятно, что сначала образование...хотя, я образование получала уже будучи мамой..и ниче...
а нагуляться нало-это факт))

RSS09
а нагуляться нало-это факт))

даа... и вообще на самом деле дело то вовсе не в возрасте,есть девушки которые уже в 18 лет серьезные,заботливые,готовить любят прибираться. А я кажется до старости раздолбайкой буду

хде все?? ;)

RSS09
Вот скажите мне, мож я правда с марса прилетела и тут такие понятия новые???

Просто у разных людей разные приоритеты в жизни... И каждый найдет своего человека: одному будет важнее пироги и уют, а другому, чтобы жена была партнером и единомышленником...

Элизабет
сначала надо образование закончить, и материальную базу построить...либо чтобы муж был старше и обеспечен хоорошо.. Чтобы не было так,что ребенок не видит хорошей жизни пока родители карьеру достраивают,и учатся. И нагулятся надо.... чтобы как я по клубам не шлятся, и не раздувать

Не соглашусь. Это какие-то новомодные стереотипы.... Все хорошо вовремя, конечно, но желаемого уровня жизни в среднем можно достичь только годам к 40, когда уже на детей может не хватить здоровья. А ребенку главное, чтобы он был любимым и желанным, а не материальные блага.
С рождением детей жизнь не заканчивается..., и по клубам тоже надо ходить, если это нравится.

Дусёчек
С рождением детей жизнь не заканчивается..., и по клубам тоже надо ходить, если это нравится.

некоторые так не считают... :)

Дусёчек
Просто у разных людей разные приоритеты в жизни... И каждый найдет своего человека: одному будет важнее пироги и уют, а другому, чтобы жена была партнером и единомышленником...

не знаю, я чет не очень верю в то, что если дома раскрасавица жена, но в квартире неуютно, грязно, не приготовлено, то мужик на все это глаза закроет и будет счастлив...ну не верю я в это...его и будет тянуть туда, где вкусно пахнет, чистенько, уютненько....такая я старомодная..(как мне было сказано) :)

Дусёчек

ну , значит, в вашей маме есть что-то такое, что очень необходимо вашему папе, ради чего он закрывает глаза на все остальное...Дай бог счастья и дальше вашим родителям)) :)

RSS09
Дай бог счастья и дальше вашим родителям))

Спасибо. :)

А ведь правда,каждый находит себе половинку,которая его/ее устраивает, и любит. У меня есть подруги,которые даже пельмени сварить не умеют,а замужем и мужья на руках носят,и сами готовят. А вообще это рассуждения на тему "о вкусах не спорят" у каждого свой идеал идеальной жены,для кого-то это и правда красивая девушка,которая целыми днями по фитнессам, а всю домашнюю работу делает домработница.

Доброе утро!

Привет! :)

Элизабет

так-то да, конечно, поживем -увидим кароч.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы