Тема закрыта

Причина: 0

чем лечить мужской недофлудизм?

скажите а вы бы уехали в незнакомый город за 1000 км...вот просто к любимому человеку???? причем не к тому которого каждый день на протяжении 3 лет знали?

Элизабет
причем не к тому которого каждый день на протяжении 3 лет знали?

Т.е. плохо знали?Нет не поехала бы.Перед глазами горький опыт одного знакомого мне человека

Элизабет
скажите а вы бы уехали в незнакомый город за 1000 км...вот просто к любимому человеку????

а 1000 это мало... я? легко... :) а тыщ 5 отпахал

Элизабет
а вы бы уехали в незнакомый город за 1000 км...вот просто к любимому человеку????

если бы меня здесь ничего не держало-уехала бы

yasyaM
Т.е. плохо знали?Нет не поехала бы.Перед глазами горький опыт одного знакомого мне человека

ну не так хорошо,как можно узнать человека,например с которым в одном городе живешь.

jersan
а 1000 это мало... я? легко... а тыщ 5 отпахал

молодец Димка!!! а не страшно было?

MTS
если бы меня здесь ничего не держало-уехала бы

а что ты имеешь ввиду под ничего не держит? вот зовет тебя с дочкой твой любимый,ну если бы вы с ним еще не очень много были знакомы,поехала бы???

Элизабет
ну не так хорошо,как можно узнать человека,например с которым в одном городе живешь.

Тогда я думаю не стоит торопиться,а попытаться лучше узнать человека

Элизабет
а не страшно было?

практически нет... :)

yasyaM
а попытаться лучше узнать человека

бесполезно практически... пока она с тобой встречается, так сама доброта и пирожки, и плюшки и блины со сгущёнкой... как только штамп в паспорте заполучила... так хлеб и вода... и обязанностей миллиард...

jersan

Чет даже грустно стало...Не все такие ;)

jersan
пока она с тобой встречается, так сама доброта и пирожки, и плюшки и блины со сгущёнкой... как только штамп в паспорте заполучила... так хлеб и вода... и обязанностей миллиард...

дак это так же бывает,когда каждый день встречаешься..да даже когда живешь вместе

yasyaM
Не все такие

ага... просто некоторым замуж по возрасту не положенно... конституцией

Элизабет
поехала бы???

если он любит меня,я его люблю,+ есть работа там,жилье,ребенка куда определить-то да поехала бы,а так в неизвестность,без материальной базы поехала бы только если бы была одна,т.е,если вдруг что-то не понравилось-то развернулась и уехала и все...а срывать реенка с насиженного меята не рискнула бы,ну и еще зависит от степени моей любви к этому человеку,есть ли желание несмотря ни на что строить с ним жизнь

я вернулось :)

excess
я вернулось

приветик,ответь на мой вопрос на предыдущей странице?

MTS

• есть работа там,жилье,ребенка куда определить-то да поехала бы,а так в неизвестность,без материальной базы поехала бы только если бы была одна,т.е,если вдруг что-то не понравилось-то развернулась и уехала и все...а срывать реенка с насиженного меята не рискнула бы,ну и еще зависит от степени моей любви к этому человеку,есть ли желание несмотря ни на что строить с ним жизнь

А если это все есть у того человека????? И это большой город? где есть возможности?

MTS
поехала бы???

я бы поехала, посмотрела бы все там, а потом, если все ок, то переехала бы, а так сразу уезжать-то нет...

MTS
если бы была одна,т.е,если вдруг что-то не понравилось-то развернулась и уехала и все..

Элизабет
А если это все есть у того человека?

дурное дело нехитрое... а вот если нет нефига тут сложнее приехать... ибо все сказок начиталися и... ждут...

Элизабет
ответь на мой вопрос на предыдущей странице?

поехала бы саначала на месяц - посмотреть, оглядется.... попробовать на вкус :) ... если вкусно - остаюсь, если слишком много соли и перца - вернусь туда, где их меньше ;)

RSS09
я бы поехала, посмотрела бы все там, а потом, если все ок, то переехала бы, а так сразу уезжать-то нет...

это понятно что сначала посмотреть, но потом то если понравится все равно переезжать,клево я вот не знаю смогла бы

Элизабет
где есть возможности?

если есть возможности-то переехала бы тогда по-любому,даже если бы что-то не получилось-то при имеющихся возможностях можно бы было жить уже одной,либо с другой кандидатурой,к сожаленью в наше время рулят деньги,если есть их возможность заработать для достаточного обеспечения себя и ребенка-уехала бы не задумываясь ни о чем

ну я бы поехала

Элизабет
потом то если понравится

MTS
если есть их возможность заработать для достаточного обеспечения себя и ребенка-уехала бы не задумываясь ни о чем

+

вообщем ясненько... жёны декабристов из вас никакие

Да нет почему,все же согласны,при наличии условий для самореализации....в деревню я бы точно не поехала . А вот в большой город,скорее да,чем нет

Элизабет
в деревню я бы точно не поехала

ну конечно... "но удобства во дворе... а сейчас все образованые стали" (с)

хм... чё? все разъехались по прЫнцам? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы