Тема закрыта

Причина: 0

чем лечить мужской недофлудизм?

ряженка
ага я тоже сразу в инет полезла, и окуела

так, может все таки поискать в нете, раз там такое все окуительное....ну-ка колись-че нарыла??

ряженка
вот пля, век живи, век учись

блин почувствовала себя ханжой, первый раз вообще об этом слышу,спасибо юмаме, за секспросвет!!!!

ЕТ
какой?

"Миллионер из трущёб"... говорят неплохой

ЧЕРНОБЕЛАЯ
Здесь уже обсуждения перемежаются с №.асек

это как? :=-O:

excess

фумля.имха моя

excess
Миллионер из трущёб

ага,ничётак,посмареть разок можно :)

ряженка
фумля.имха моя

посмотрю - скажу свою имху ;)

скроюсь из- за скромности
аську давать?
давай, сейчас тебя завалят предложениями

Вот так и завалят!!!! ;)

ЧЕРНОБЕЛАЯ

ты где эту цитату нашла,тут опять чтоли аноним промышляет?

Элизабет
ты где эту цитату нашла,тут опять чтоли аноним промышляет

Дак не факт где(а так то в твоей ссылке),а факт то что каждой темке ужо свое местечко(сайт).Я не ханжа,далеко....Но блин не на детском же сайте обЪмениватся же хочушками

ЧЕРНОБЕЛАЯ
,а факт то что каждой темке ужо свое местечко(сайт).Я

а ты про это,да,находят единомышленников. А тут же дети не сидят,только их мамы и папы,тпа семейный сайт, а в современных семьях,каких только извращений е бывает

Элизабет
а в современных семьях,каких только извращений е бывает

Ну вот модеры за энтим и нужны ,чтоб разграничивать.
А то вот смотри,мы напр.не наст. консерваторы западаем на темку про окончания(писи,попы),и доброе место по моновению волш.палочки превращается в недоброе(типа кончу щас,№аськи?)
Да хорошо все здесь-каждый сверчек знай свой шесток!(Отдельный респект моде рам!!!!!

ЧЕРНОБЕЛАЯ
А то вот смотри,мы напр.не наст. консерваторы западаем на темку про окончания(писи,попы),и доброе место по моновению волш.палочки превращается в недоброе(типа кончу щас,№аськи?)

Да эт точно,есть сайт где иожно об этом поговорить короче сайт для извращенцев,тут на него ссылку давали...там вообще атас полный :=-O:

Элизабет
Да эт точно,есть сайт где иожно об этом поговорить короче сайт для извращенцев,тут на него ссылку давали...там вообще атас полный

Дак я про че и говорю то ,иу меня есть люб. сайт.,ссылку если надо в личку.А здесь вродя хотся по душам поговорить!Ну может я и не права? :)

Элизабет
Элизабет

Лизавета,а как с мафынкой,блин хотчится посмотреть? :)

ЧЕРНОБЕЛАЯ
а,а как с мафынкой,блин хотчится посмотреть?

еще не купили,пока только в планах,как только денюжку упадет,так сразу!

excess

А есть ссылка? :)

ЧЕРНОБЕЛАЯ
А есть ссылка

ссылка на скачку? нет, у меня на диске

А кто нибудь со мной есть не трезывый,девченочки а?Вроде Лиза пиво срыбками и с чипсами уважала.Я гордо открыла второй пузырь хор.винца!!!!!!!!!! :y_0019:

ЧЕРНОБЕЛАЯ
Вроде Лиза пиво срыбками и с чипсами уважала.Я гордо открыла второй пузырь хор.винца!!!!!!!!!!

Лизка уже приговорила пивасик,а больше нету...... :( :( :( но я мысленно с тобой

ЧЕРНОБЕЛАЯ

пока трезвый.Ща скоро друг с пивом придёт,бум немного бухать
в честь чего вино пьем ?)

Элизабет
Лизка уже приговорила пивасик,а больше нету...... но я мысленно с тобой

Ну тогда пойдем курнем

ЕТ

ты чаво там колдуешь?

ЕТ
Ща скоро друг с пивом придёт

в такое время? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы