Тема закрыта

Причина: 0

как в Екб снять квартиру?

приехав в Екб,столкнулись с тем,что агенства недвижимости не занимаются арендой.для нас это был весьма неприятный сУрприз,т.к.пока квартира есть,но хотим снять более хорошую.
вопрос-как это сделать? %) без агенств то?

Вас какая интересует?

вообще двушка на Визе.но вопрос не в этом..вот так без документов заверенных агенством как-то не хочется снимать..

я скоро сдавать буду однушку на ю-з!

Может вы не в те агентства обращались? Вроде никогда они от халявных денег не отказывались Вопрос только в том хотите ли вы переплачивать лишние 50%
Мы с сентября двушку на ЖБИ сдавать будем, евроремонт, с мебелью и всей техникой.
С договором и др.необходимыми документами

Ну, тогда и я влезу))
Двушка на Ю-З, с мебелью и договором ;)

Девы,только ВИЗ!!и садик ,и работа папина там.может правда на форуме получится? :)

а название можно?

Mila
агенства недвижимости не занимаются арендой

очень много, кто занимается. Тем более сейчас, когда купля-продажа встала, аренда -это хлеб агентов.

Есть идея
Вопрос только в том хотите ли вы переплачивать лишние 50%

Можно договориться и на 30% и на 20%

да как это нет???? мы снимали через агентство.

Есть идея
Вопрос только в том хотите ли вы переплачивать лишние 50%

Автор, зря вы насчет агентства заморачиваетесь. Вот мы когда первый раз сдавали, то тоже через агентство квартирантов искали, нашли. НО при этом агентство у нас никаких документов не проверяло, никакой договор с нами не составляло, так что если бы мы хотели кинуть своих квартирантов, то никакое агентство им бы не помогло.
И большинство агентств работает так же. Не успеешь на е1 выставить квартиру, как смотришь тут же она появляется в 10 прайсах разных агентств, которые никаких договорных отношений с нами не имеют..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы