Тема закрыта

Причина: 0

есть тут те кто через брачное агенство нашел свою половинку?

мне 30 и я с ребенком...м\о, и пр...но хочу такого мужчину чтоб он понимал что это уже семья, взрослого, без мат проблем и юнош максимализма, пусть со своими тараканами в голове, со своими привычками...может ему просто некогда было семью заводить...
вот насколько такое возможно найти через брачное агенство? что я теряю? вообще это возможно? смотрю в инете, а там в основном иностранцы, а я хочу здесь в россии

попробуйте, почему нет-то

:popcorn:

Бяка-Закаляка

:) ;)

а сайты знакомств считовы? ;)

мне бы тоже подыскать, только у меня двое детей и с тараканами в голове мужчинку бы не очень хотелось, лучше без таковых

otrada
, лучше без таковых

можно подумать сами идеальны %)

просто его и Ваши тараканы должны быть одной породы

Дамы, прежде чем искать кого-либо, лечите своих тараканов

у меня нет тараканов, ей богу идеальная женщинаСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 14:14

otrada
ей богу идеальная женьщина

все себя таковыми считают, только у каждого мужика - свой идеал. Есть конечно определенное общее - но это сцуко такое же неустойчивое и редкое понятие как уральское лето

пы.сы. женщина пишется без Ь

mtrix
у каждого мужика - свой идеал ага сегодня один идеал, а завтра другой

otrada
ага сегодня один идеал, а завтра другой

да не у всех. уж не гонитесь в крайности

считаете себя идеальной жеНщиной? Считайте, что одного таракана уже поймали! ;)

otrada
ей богу идеальная женщина

пронятно почему вы одна

otrada
ага сегодня один идеал, а завтра другой

определитьсо не пробывали

otrada
ей богу идеальная женщина

молодец!
Так и надо про себя говорить

Армавир
Так и надо про себя говорить

Вы тоже вторую половинку ищете?

почему только иностранцы? и нащих нолно. только приготовьтесь к тому, что не все сразу. придется перебрать много г** прежде чем найти свое г

baluolia
Вы тоже вторую половинку ищете?

нашла уже. :heart: :)

По теме: близкая подруга именно через агентство нашла мужа в 33 года. Сейчас в Америке живет, 2 детей.

Я вот подумываю об иностр. агентстве, честно говоря...

У меня свекровь познакомилась с чудесным мужчиной через брачное агентство, здесь, в Екатеринбурге.
Как пишут в/о, ж/о, м/о, без в/п Живут вместе уже лет 8-9, везде ходят только парой.
У нее это была встреча с первым кандидатом, а у него уже до этого несколько встреч было, но он говорит, что с первого взгляда понимал, что это не его.
А когда встретил мою свекровь, то влюбился с первого взгляда и в тот же вечер позвонил своей дочери и сказал: "Знаешь, по-моему я влюбился, нашел наконец прекрасную женщину")

ИнБра
Сейчас в Америке живет, 2 детей.

да нет, я туда не хочу, мне здесЯ нравиться в ёбурге, в том то и дело что все агенства ток с иностранцами робатают....почему-то, не знаю агенство которые работают с местным контингентом:((

Рыся
а сайты знакомств

Мамаба, есть такой

аноним
в том то и дело что все агенТства ток с иностранцами робатают

наверно им так выгоднее :)

Бяка-Закаляка
Рыся
а сайты знакомств ??

Бяка-Закаляка
Мамаба, есть такой

;) их многа ;)

анонимус перфектум
??

что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы