Тема закрыта

Причина: 0

Какие банки примут материанский капитал не в ипотеку. СРОЧНО!

сунулась в пару-тройку. от ворот-поворот. нужны явки

Нам тоже отказали во многих.

:=-O:
просто постою послушаю, но уже в шоке...

МышЪ

?почему в шоке?

а сбербанк?

Русалочка

а приняли к рассмотрению хоть где-то?

И вопрос вообще в чём? Не в ипотеку никакой банк не примет, вернее в пенсионном откажут.

Zara
?почему в шоке?

ну что трудности с пристройкой этих денег...

Zara
а приняли к рассмотрению хоть где-то?

нет, просили переписать договор на жилищный, тоже отказали. ВТБ если что.

Что значит не в ипотеку? %О
В счет уплаты потребительского кредита, что-ли? Если да, то никакие, МСК не предназначен для траты куда-либо, кроме улучшения жилья, увеличения накопительной части пенсии и оплаты образования...

МышЪ
ну что трудности с пристройкой этих денег...

моему 2,6, нужно писать заяву что буду делать с этими..... Хочу спросить, есть ли срок написания этого?

mashuk

а есть виды кредитов не ипотеку, но на жилье, с формулировкой "на улучшение жиличных условий"

mashuk
Что значит не в ипотеку?

я подозреваю, что автор тоже имеет в виду жилье, но хочет не связываться с ипотекой, но деньги как-то пристроить...

Zara

о, я права!

Zara
но на жилье, с формулировкой "на улучшение жиличных условий"

вроде очень мало таких банков, вы узнавали?

вот у сбера есть - на недвижимость с формулировкой

Похоже автор хочет как то хитро им распорядиться :)
у нас ипотека в газпроме, мы даже и не спрашивали согласны они или нет взять материнский капитал. Пенсионный просто им перечислил и все

чтоб пенсионный дал разрешение, Вы должны будете оформить приобретение квартиры на всех членов семьи на каждого по доле, в том числе и на всех детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы