Тема закрыта

Причина: 0

ужасть

мужчина на первом свидании свой чай (!!!) заваривал. Я думаю куда он бегает все с чайником, а потом выяснилось, что чай заваривает свой. %) %) %)

аноним
мужчина на первом свидании свой чай (!!!) заваривал. Я думаю куда он бегает все с чайником, а потом выяснилось, что чай заваривает свой.

Кошмар! Вы ему что, свой принесли, а он все равно своим воспользовался? А если честно, то нифига не понятно!

а где свидание проходило? ))))

кристальная
а где свидание проходило? ))))

так в кафе! он, видимо, 1 раз то заказал, а потом свой заваривал. я его чай не пила, боялась про себя пожалеет свой чай то

Ve-me
А если честно, то нифига не понятно!

мужик в кафе свой пакетик чайный заваривал. бегал тока воду прсил, чтобы ему нлили.

аноним
так в кафе! он, видимо, 1 раз то заказал, а потом свой заваривал. я его чай не пила, боялась про себя пожалеет свой чай то

Я бы сбежала... от такого дяденьки... честно-честно! Мне неприятны странные мужчины... :dada:

И что в этом ужасного?

Бармалей™
Может ему кафешный чай не нравится

так хоть бы мне предложил чай, а то ведь я его не пила, сама себе идти покупать... ну как-то не знаю... странно, хотя деньги есть, тем более на чай

Ve-me
Мне неприятны странные мужчины...

в конце тока поняла что к чему

ну экономный дяденька попался)) я бы всё в шутку перевела

Может, он чай для поднятия потенции заваривал, а автор-то и не вкурила, дурёха

excess
я бы всё в шутку перевела

и стали бы встречаться?

BUZZY
Может, он чай для поднятия потенции заваривал, а автор-то и не вкурила, дурёха

мож он у него "особенный", для похудения, например) или там желчегонный, или "для потенции".
хотя вывод один: нах он нужен такой больной

Бармалей™
Может ему кафешный чай не нравится

ну если бы мужик был бы таким гурманом я думаю он знает сорта и выбор заведений в городе где подают хороший чай.
Нет тут клиникой попахивает... %)

аноним
бегал тока воду прсил

а вы его не спрашивали нафик он это делает?

Зачод А у меня мальчег как то занял 20 рублей на мороженое мне и не отдал Но вы побили сей рекорд

а Вы не спросили почему он так делает? Просто интересно, это из целей экономии или у него чай особенный? Может он из наиверхних мини зародышей листочков наиредчайшего сорта чая, растущего только на краю света?

Яблоко

мужик в самом расцвете сил (30 вроде бы), симпотичный, не толстый, умный, но зануда :P

%)
я бы испугалась как минимум....

Ve-me
Мне неприятны странные мужчины...

+1

baluolia
Вы не спросили почему он так делает? Просто интересно, это из целей экономии или у него чай особенный? Может он из наиверхних мини зародышей листочков наиредчайшего сорта чая, растущего только на краю света?

он сказал, что у него особенный (мятный что ли), но судя по пакетикам, обычный чай. У нас щас в кафе каких тока чаев ни бывает.

А вы так много и долго чай пили? "Несколько раз бегал..."????

@Сирень@
"Несколько раз бегал..."????

часа 2 были там, раза 2 точно бегал. И мне настойчиво заказал только кофе и пирожное. Хотя я голодная была Я пришла а он мне: пойдем я тебе кофе и пирожное какое-нибудь куплю.

аноним
мужик в самом расцвете сил (30 вроде бы)

я его знаю, это мой бывший сослуживЭц Димо Судя по повадке

аноним
но зануда

Кризис,однако же

Бежала бы от такого быстро и далеко. :)

аноним
пойдем я тебе кофе и пирожное какое-нибудь куплю.

пойдем куплю тебе один кофе и одно пирожное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы