Тема закрыта

Причина: 0

ужасть

baluolia
А автор будет чудненько ужинать в любой кафешке со своим МЧ.

этого не будет еще очень долго

baluolia
Вот и сказки конец, а кто слушал - молодец.

аминь

mtrix

с чего бы это?

mtrix

:=-O: это с чего вдруг????

ббблин! мужики у нас! обос*** только могут.

аноним
с чего бы это?

сидим на попе ровно, дышим спокойно, глаза открыли широко...
потому что вы, как я понимаю, нравитесь одному из 10, вам не нравятся 10 из 10, и вы изначально выбираете не тех с кем нужно встречаться.
да и сам ваш подход к знакомствам оставляет желать лучшего

аноним

кхе-кхе, не надо всех под одну гребенку! Знаю я замечательных молодых людей они не только

аноним
обос***

могут

Ой, хватит..
Я уже смеюсь во весь голос на работе

mtrix

какой догадливый... ;)

baluolia
каждой тваре

Автор, она назвала вас тварью!!!
Чо ж так вам не прёт то? Мужик с вас травы успокоительные пил, на форуме тварью обозвали..... Задумайтесь, в вас что то не так!

Шпанский мух
Чо ж так вам не прёт то? Мужик с вас травы успокоительные пил, на форуме тварью обозвали..... Задумайтесь, в вас что то не так!

ну так мордою не удалась - вывод один.

Шпанский мух

ойдержитеменяржунемагу...............

mtrix

ага... принцесс в кафешки на 150 рублей не водят.... один успокоительный чай чего стоит....

Mitte
А у меня мальчег как то занял 20 рублей на мороженое мне и не отдал Но вы побили сей рекорд

а у меня товарищ, купил мне цветы на мои деньги, которые я дала ему поносить в кармане, потому как у меня не было с собой ни сумки ни карманов, а цветы я не люблю, считаю бесполезной тратой и проч... :) а еще у кого-нидь были "веселые" кавалеры?

СаЮля

не поняла, а зачем вы ему дали деньги поносить?..они не для этого придуманы!

Шпанский мух
правило сено с колхозного поля

? это где? смотря ведь какое кафе, понятно липтон пить не буду, лучше воду с лимоном, но сено? давно уже не задумываюсь в кафе чай беру и всегда хорош

аноним
ббблин! мужики у нас! обос*** только могут.

не только.... мы ещё и чаёк заваривать умеем... ;)

СаЮля
давно уже не задумываюсь в кафе чай беру и всегда хорош

Каждому своё. Настоящий хороший чай не может быть пакетированным. Более того, в кафешках ради экономии и удержания конкурентных цен вам НИКОГДА настоящий качественный чай не заварят!

Шпанский мух
Более того, в кафешках ради экономии и удержания конкурентных цен вам НИКОГДА настоящий качественный чай не заварят!

вы, видать, тоже его с собой носите

baluolia
не поняла, а зачем вы ему дали деньги поносить?..они не для этого придуманы!

мы пошли гулять и было мне тогда 16, была я в сарафане и копеечки с ключами и помадой класть некуда было, почему без сумки - непомню... вот и воспользовалась карманами товарища, пригласившего меня на прогулку, шли мы в кафе-мороженое, а я предусмотрительно ВСЕГДА беру некую сумму на дорогу домой откуда бы то нибыло, так вот зашли в универмаг, пока я зависла у витрины, он решил мне приятное, видимо, сделать и купил хризантем на ВСЕ МОИ деньги, оказалось своих у него не было вообще...вот я злилась, он не понял почему..

СаЮля
он не понял почему..

щас вам тут объяснят что и почему... мужчины у нас добрыею

Шпанский мух
Каждому своё. Настоящий хороший чай не может быть пакетированным. Более того, в кафешках ради экономии и удержания конкурентных цен вам НИКОГДА настоящий качественный чай не заварят!

ну про пакетированный, я в курсе, чаем занималась профессионально, могу Вам рассказать кто какую марку продает и из чего они его все-таки делают:) а вот про кафе незнаю, вообще-то всегда спрашиваю что нальют, вроде нормальный, не люкс, но пить можно

аноним
щас вам тут объяснят что и почему... мужчины у нас добрыею

за что ж вы так мужчин то ненавидите? нас любить надо, тогда и первые свидания будут проходить не в кафешках а в ресторанах. И пить мужики будут не отвар пустырника а шардонэ, и не на 150 рублей, а раз 5-10 больше. Эххх... бестолковая молодёжь..... всему вас учить надо!

СаЮля
всегда спрашиваю что нальют, вроде нормальный, не люкс, но пить можно

ага.... какой смысл спрашивать если проверить всё равно не сможете? Неужели попросите принести и показать вам заваренный пакетик с ярлычком?

так вроде в чайниках приносят... иногда в прессах, может мы в разные места ходим:)
согласна что в заведении в котором автор встречалась чая хорошего быть не могло, потому как кофе и пироженое за 150 р. это автоматом чай липтон... но заваривать свой чай в кафе мне в голову не приходило, может я не креатив.... если нет напитка удовлетворяющего моим вкусам, а в заведении надо остаться, то прошу воду с лимоном, холодную или горячую... когда-как..Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:32

СаЮля
то прошу воду с лимоном, холодную или горячую.

а я если не за рулём коньячка или текилу беру. когда как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы