Тема закрыта

Причина: 0

Сертификат прививок потерялся

Подруга у меня потеряла свой сертификат прививок, сейчас не может восстановить. Пришла в поликлинику взрослую, в регистратуре открыли на ее фамилию дело там вообще пусто, никаких сведений ,в детской поликлинике тоже уже ничего нет. Куда податься то. Где восстанавливать?

Ну что никто не терял сертификат прививок? %)

вообще-то в прививочных кабинетах спец-ые журналы ведутся. Но это тогда получается надо помнить где ставили и когда.

Reggi
вообще-то в прививочных кабинетах спец-ые журналы ведутся.

Это получается все прививки до школы требовать от детской поликлиники ,школьные прививки требовать от школы. Заведущая детской поликлиника сказала что все уже удалено, а школьный врач сказал что в поликлинику передали.
Чет мне кажется надо с заведущей еще разок поговорить, но как, если она своей жопой шевелить не хочет.

Lady Natale
Ну что никто не терял сертификат прививок? %)

Ну и пускай забьет. Нафиг он нужен то?

Провокатор
Нафиг он нужен то?

В садик воспитателем пошла устраиваться, потребовали.

Lady Natale
потребовали.

вот у меня этого сертификата отродясь не было.

так что пусть поставит необходимые прививки и все.
их не много

и прививки необходимые поставить сказали и сертификат обязательно принести.

Lady Natale
В садик воспитателем пошла устраиваться, потребовали.

пусть вспомнит где ставила за последние несколько лет
Щас ведь важно
дефтири
грипп
от клеща
может ещё чё для воспитателя (но думаю что нет)
пусть сходит к медсестре по месту новой работы. она скажет какие обязат прививки должны быть у сотрудника.
а то что детские прививки были это не важно уже.

Пусть подруга попробует вспомнить,какие и где она ставила прививки по возрасту за последние 10 лет,их не так и много,там и ищет все данные должны храниться. Я бы после воспоминаний пошла к в прививочный кабинет,и поговорила с ними,что и как делать поскольку проблема решаема,на гепатиты можно сдать кровь на нтитела,юесли титры будут,то разрешают не ставить,у меня так было с гепатитом А. А сколько ей лет ? Ещё пусть попробует проконсультироваться на Заводской Центр вакцинопрофилактики,может там что дельное подскажут,соориентируют.

ВЕДЬМА
а то что детские прививки были это не важно уже.

согласна,надо поднимать за последние 10-11 лет.

Спасибо.девченки.
Она пошла в школу ,залезла в подсобку, где хранилась все таки информация (школьному врачу в глаз дать надо чтобы не врал больше). В понедельник все в новый сертификат занесут в детской поликлинике т.к. ставили последние прививки в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы