Тема закрыта

Причина: 0

Нижнее белье для двойни. Разное или одно и то же?

Навеяно опросом про расчески..
Вы своим детям, двойняшки, близнецы, а также близкие по возрасту, нижнее бельишко (трусики, маечки) по разным ящикам раскладываете, или пользуются из общей "кучки".
Мои девочки носят трусики из общей кучку, ну то есть я не делю: эти пять трусов ТОЛЬКО для одной, а эти пять ТОЛЬКО для другой. Носят в разнобой, стираем, храним одной кучкой.
Что-то поднапряглась я после темы о расческах...
Как у вас это происходит?

а сколько девочкам? я бы отдельно все делала, ведь хоть они как одно целое, все равно организмы разные, да и элементарно формирование привычки правильно следить за собой и соблюдать гигиену....

хоть у меня и не двойня,да и разница большая,но имхо,лучше разное иметь,это ж все таки личная гигиена,хотя опять же,как их различать тогда,помечать как то что ли? кароче,вы мама,вам виднее

проще надо быть. Вот младший за старшим ведь донашивает? вы ведь не просто споласкиваете белье, а стираете каждый раз нормально. не переживайте

Ага, а как она по вашему делить должна 10 розовых трусов? подписывать?

"Мария"
Вот младший за старшим ведь донашивает?

нижнее белье?! никогда!

"Мария"
Ага, а как она по вашему делить должна 10 розовых трусов? подписывать?

Да получается что надо покупать абсолютно разные

У нас разница 2 года. Но размер практически один ( одна похудее, вторая - попухлее). Все храним, стираем вместе...

у нас разница небольшая, размер трусов одинаковый, но никогда не смешиваются, покупаю разные, каждая знает свое белье "в лицо". И не дай бог я перепутаю и не в тот ящик положу, сразу разборки начинаются "почему не мое в моем ящике?". Я считаю что белье , зубная щетка, мочалка, полотенце должны быть личными вещами, хотя расческой пользуются одной.

мама двойняшек
Да получается что надо покупать абсолютно разные

покупаю упаковку трусов, там где их 5-6 шт.(они же разные в упаковке) и раскладываю по ящикам: это тебе, а это тебе.

Lola
Я считаю что белье , зубная щетка, мочалка, полотенце должны быть личными вещами.

+1
пусть с детства привыкают, что есть вещи только личного использования. Правда соглашусь, что трусы сложно запомнить которые - чьи.

У меня племяшки-близняшки. Нижнее белье у них общее. Из одного ящика.

У меня погодки - белье разное - дети свои трусы знают в лицо. Но этого не знает папа, бабушки, воспитатели. Устала переодевать. Помимио прочего - размер разный - и когда старшему надевают заведомо маленькие трусики %) , а потом мне высказывают, что после такого - у ребенка будет не только чесаться, но и болеть.

я, конечно, только теоретизировать могу :) но будь у меня двойняшки, белье было бы отдельное у каждого.
Что сложного запомнить где чьи трусы? просто совсем одинаковые не покупать. Слава Богу, сейчас с этим нет проблем, дефициты в прошлом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы