Тема закрыта

Причина: 0

Делает ли кто то самостоятельные взносы в пенс. фонд?

Делает ли кто то самостоятельные взносы на свой счет в пенсионный фонд? Если "белая" часть зарплаты совсем небольшая. Стоит - не стоит? Как это делается?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 19:03

что, совсем никто? :=-O:

ну я делаю.
относительно настоящего дохода суммы и на страховку и на пенсию небольшие. я перестрахуй - мне так спокойнее. сработает пенсия - ура. не сработает, значит такова се ля ви.

Если я праильно понимаю, то какая то часть пенсии (вроде страховая??? - или накопительная , бухгалтеры, поправьте) подлежит наследованию. Видела парочку дел, в негос.пенс.фонде вроде накоплений подлежащих наследованию реально больше. Я даж задумалась - не заключить ли договорчик с каким нить негос.фондом - но ведь страшно, елки иголки, я тоже перестрахуй в этом отношении - хз выплывет этот не гос.фонд через пару месяцев (уже даже не лет) или нет

А какой не гос. фонд посоветуете? Можно в личку.

Это вы про программу софинансирования? Я вот все думаю на эту тему. Заяву уже написала, но еще не платила. И решить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы