Тема закрыта

Причина: 0

Железнодорожный ЗАГС

Подруга замуж собирается, нужны фотографии которые в ЗАГСе делают пожалуйста!

Ну вот наши...
[img]i0.u-mama.ru/a02/075/da2/0c4d25ec3d51fcd013b5ef3e98ee5897.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/a02/075/da2/d59556813a8870848d7f2eb27230e1d1.jpg[/img]
Как пример. Но там одни из самых лучших фоток делают. Хорошо очень. Есть с чем сравнивать.

Большое спасибо, а студийное фото там делают, и где его там делают, просто в Ленинском это отгороженная часть холлаСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 20:06

AlenaPro

Студийное - это где я одна, делают над лестницей. Там все оборудовано. Как входите в ЗАГС - лестница на второй этаж, к залу бракосочетаний и другим торжественным помещениям. А над лестницей творят фотографы. Несмотря на то, что там не огорожено, все равно никто не видит, как фотают предыдущую пару. Гости выгоняются на улицу, последующая пара еще в банкетном зале... Организовано все хорошо.
Фотосессия занимает минут 10, делается кадров 30, сейчас уже не вспомню, потом отбираются лучшие и вы говорите какие на каком формате печатать. Печатают они на бумаге металлик, такая перламутровая, фотографии в итоге очень богато и необычно смотрятся.
Вот еще одна. Фон на фотографиях может быть разным, у них пыхи с фильтрами.
[img]i0.u-mama.ru/a02/075/da2/99926cc0e983f0dfa628542354d9b216.jpg[/img]

Вот немного

Как такового места для фотосессии у них похоже нет. Просто ставят к стенке, на которой фон меняют. Хотя может мы просто спешили и отказались от длительной фотосессииСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 20:19

Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!

Marsi

С фонтаном хорошо вас взяли :)
У нас много гостей было, так что общая получилась :)

VELD
лестница на второй этаж, к залу бракосочетаний и другим торжественным помещениям. А над лестницей творят фотографы

хотела как раз фото с лестницы кинуть, но что-то не крепится никак

+

Marsi

Один в один наше фото :)

VELD
Один в один наше фото

Я так полагаю что все фото из ЖД загса одинаковы
Как в принципе и из других загсов. Из кировского вот несколько разных свадеб видела, все как по копирку, даже позы и выражения лиц одинаковые ))))

Marsi

Но в ЖД лучше :) Сколько видела свадеб там, а видела много достаточно, накладок не было. И все довольны :)

Большое спасибо за фотографии!

VELD
в ЖД лучше

мне очень понравилось черно-белое фото, как под старину :)

незнаю как сейчас, а 6 лет назад там просто отвратительно фоткали ( много друзей там переженились), из-за этого ушли в Кировский ЗАГС, там правда тоже не фонтан... но все равно на порядок лучше
понравились фотки из ВИЗовского

BEV77
6 лет назад там просто отвратительно фоткали

когда я в первый раз в ж.д. выходила замуж в 2002 г., там фотки были хуже некуда и при этом фоторграф даже пленку не захотел отдать, теперь там и фильм красивый сделают и фотки на диске и печать на бумаге-металлик, только ради такой красивой памяти можно женится в Железке

да ничо особенного там в фотках
красивые, но какой-то особой изюминки нет
плюсы - фотки цифровые, можно на диск записать
минусы - очень дорого
сами там регистрировались, правда 4,5 года назад

и еще минус самого загса - туалет только на 2 этаже, и построение загса такое, что пары на 2 этаже в холле пересекаютсяСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 12:13

Red
и еще минус самого загса - туалет только на 2 этаже, и построение загса такое, что пары на 2 этаже в холле пересекаются

Сейчас не пересекаются, когда пара заходила в зал, мы уже были в банкетном, потом все на улицу, пара на фото - те в банкетный и следующая пара... Поток, но в отношении этого не чувствуется, времени достаточно. Так что все нормуль. А фото везде под копирку и я предпочитаю получить такие фото, нежели ляпистые, на фоне фотообоев не первой свежести...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы