Тема закрыта

Причина: 0

игры малолетних хулиганов

не так давно в связи с очередной новостью про ДТП прочитала, что детки лет 10-12 нашли себе забаву "играть в смерть" - неожиданно выскакивать с газона под колеса машин. Тогда еще подумала - фантастика, не может быть.
Очень даже может. выезжаю в выходной из Первоуральска, движение достаточно активное по улице, жила зона далеко, между направлениями движения широкая аллея, высокие кусты-деревья, до переходов далеко. еду медленно, потому что ямы и лежачие полицейские в изобилии, смотрю - слева из кустов выглядывают две хитрые детские морды - рассматривают едущих мимо - именно выглядывают, а не пытаются перейти дорогу. еще раз вспомнила про игру. только проехала мимо них, сзади - визг тормозов - один поросенок таки вылетел под колеса - удачно для него, и оба радостно подрапали по аллее. думаю, едущий позади мужчина поседел в этот момент.

%)

Бармалей™
Естественный отбор рулит

+

Бармалей™
Естественный отбор рулит да... естественный.... а посадят водителя... :(

у нас на Ст.Большевиков все время пацаны так бегают, на вид лет 7-10. Когда я рядом оказываюсь (дорогу перехожу) прикрикну на них. Но вот уже 3- день хожу (за дочкой в ДС), и 3-й день они выскакивают под колёса. Сволочи. Я уже сегодня просто заорала на них. Сама из-за руля не вылезаю.
А ведь еще не знала, что это они так играют.....

Поймать и за уши к родителям отвести

Бармалей™
Естественный отбор рулит

ага только отбирать и водил будут.
чет не хочется уходить на поселение из-за придурков малолетних

что-то подобное и раньше было, когда я мелкая была, было круто перебежать оживленную трассу между едущих машин (дорога широкая там была, мост). Один так побежал при нас и руку поранил, мама моя ему вену перетягивала шнурком. %) а щас вон что придумали

да подобные игры, к сожалению, издавно были. Брат мой, взрослый счас дядька, рассказывал, как они в детстве друг друга по голове палками лупасили, чо звездочки половить %) Ну а сама с гаражей скакала - кто дальше...
Все от ничегонеделанья. Было б чем заняться - не придумывали б сами себе развлекух.

Генриховна
Все от ничегонеделанья. Было б чем заняться - не придумывали б сами себе развлекух

+1

у нас в лагере делать было нечего.. брали полотенца и придушивали друг друга,. теряешь сознание и начинаются галюцинации..

жужжу не тужу

нам так под колеса пацан выскочил года 3 назад на мира, напротив пожарки. поседели все, кто был в машине
несколько секунд шока, потом муж пытался его догнать, чтоб уши вместе с задницей надрать, но не смог :(
не знала, что это игра такаяСообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 16:16

Бармалей™
Естественный отбор рулит

но

M@R@Y
посадят водителя.

лично такой приговор видела, мальчик погиб, водителя осудили. Там дети-друганы этого мальчика рассказывали, что чем ближе к машине перебежишь-тем круче. Вот и доигрался один. Если честно-жалко было водителя, который из-за глупости идиота себе на всю жизнь клеймо убийцы получил.

Ужас какой. Я про такие игры детей даже не слышала. Как не на земле живу даже. Подобные игры, развлекают наверное из неблагополучных.... я так думаю. ...... ой представила , капец. Хоть теперь за руль не садись. Щас на все кусты буду смотреть.... и будет казаться, что щас кто нить выскачит :=-O:

у сына в классе был такой 10 летний кадр. по его словам Ему адреналина в жизни не хватает. бегал за машинами и цеплялся за бампер. весной бегал по льду перед зеваками из своего класса. один раз провалился под лед. повезло, что вылез сам. а мама от его поведения просто в шоке п что делать с ним не знает. на вид семья благополучная.

Indigо
Фигасе... игрушечки... а где читали? Ссылку не кинете?

Лена, на е1 в общении автоклуба несколько раз уже писали очевидцы и морально пострадавшие ("поседевшие" за рулем) :(
Ссылку наверно сейчас уже не найду - но такие "забавы" уже не редкость. :(

Бармалей™
Естественный отбор рулит

Те, кто с дефектом в мозгах и отсутствием инстинкта самосохранения - выбывают из игры (то бишь из жизни)

6,5 лет назад у нас в городе у подростков развлекуха была "сможет или нет убить человека с одного удара ножом".

Идизюда
6,5 лет назад у нас в городе у подростков развлекуха была "сможет или нет убить человека с одного удара ножом".

Ну, это, блин, уже не игра, ...с такими "детями" срочно к психиатру!!! И желательно вместе с родителями. :=-O:

жужжу не тужу

в моем детстве такие же игры были

одноклассницу так пырнул недомерок, слава богу выжила, но проблемы со здоровьем с16лет :(

Indigо
а став, путь даже невольным убийцей ребенка - как потом жить

они про это не думают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы