Куда можно сдать мелочь (мелкие монеты)

Подскажите. пожалуйста, куда можно сдать мелкие монеты - осталось от закрытия магазина куча мелочи, наверное на сумму тысячи две и все мелочью.
Куда идти в ней? В Сбербанк? в какое отделение? Если встречу сопротивление в приеме, чем аргументировать? жду реальных советов. Спасибо всем кто откликнется.

у меня мелочь приняли но только в счет оплаты, (в сбербанке) квитанции за квартиру, эл/эн

Танита
у меня мелочь приняли но только в счет оплаты, (в сбербанке) квитанции за квартиру, эл/эн

точно также на сумму 6000.на московской была

аноним
В Сбербанк?

Пришла с ребенком в отделение на Мамина-Сибиряка. Тоже с целью избавиться от мелочи. Даже рассортировала по номиналу. Попросила добавить на сберкнижку, были очень не довольны. Пошли на встречу, потому что с ребенком была. Но такую рожу скривили %) Надо было вообще в книгу жалоб написать, какими хочу - такими и приношу деньги, мелочь не деньги что ли. Их дело посчитать и принять.

в любой банк для внесения на счет. обязаны принять.

ну что , придется хоть в счет оплаты внести - асе вперед
По моему мелочь тоже деньги, а если сейчас в кризис вообще людям уже зарплату задерживают по три месяца уже, а платежи нужно делать за все вовремя. а тут уже налоги на недвижимость еще бешеные

8 марта 25 сбербанк приняли без проблем, только они отсоритрованые берут, считает машина ждала минут 20 посчитали и выдали бумажками. недовольства небыло, хотя я и принесла очень много 1,5,10коп. и немного 50коп.

У нас каждый год такая проблема.Копилку вскрываем Иду в магазин и спрашиваю:"Девчонки вам мелочь нужна?"Меняют без проблем и просят еще принести.

Кому нужно бменять мелочь на купюры, то я с радостью 1 к 1 это сделаю, только СПб.
tomb_1992@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы