Тема закрыта

Причина: 0

возвращаясь к КЕРРИ

девочки, знаю, что двести пятидесятая тема уже, но решила своих в этом году одеть в эту одежду. но так как стоит она не мало, нужно как то мужа убедить, что такой, на вид, тонкий комбез не даст ребенку замерзнуть в морозы, или вспотеть %)
может кто то может дать наводку на материал по характеристикам этой одежки.
и личные примеры приветствуются.
хочу прям ткнуть его носом, чтоб сразу согласился и поверил, что дело стоящие Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 23:32

ну поймите меня правильно, мужу некогда ходить по магазинам, а убедить выложить больше 10 тыщ на одежду как то надо, может есть ссылки где есть характеристики и каталоги комбезов?

У нас самый первый комбинезон КЕРРИ был. Тонкий, легкий, при этом теплый... один минус - ножки открыты, т.е. пинетки или сапожки, ботиночки нужны. покупали осенью в детском мире за 2500р. (размер то ли 62, то ли 68 - не помню).
Правда я малыша в нем на себе только носила, в слингах, но не под верхней одеждой, а сверху.
В общем мне понравился, а как на "ходячем" ребенке будет - не знаю, были бы лишние деньги - купила бы.
еще у нас демисезонный костюм КЕРРИ и тоже нравится, правда мы костюмы и комбезы других фирмы не носили, сравнить не с чем, но наш зимний комбез гораздо легче др. лялечных комбинезонов - это точно.

Nibiru

а как их отлечить от демисезонного, если и те и др. ьлегкие %)

!!!!Ленчик!!!!
морозы, или вспотеть
может кто то может дать наводку на материал по характеристикам этой одежки.

ткань актив поищите поиском

leksa-lucky

MAgnolia

спасибо огромное ;)

!!!!Ленчик!!!!
нужно как то мужа убедить, что такой, на вид, тонкий комбез не даст ребенку замерзнуть в морозы, или вспотеть

Это Керри-то тонкие???? Ну вы даете ))))))). Керри как раз довольно толстые комбезы и чрезвычайно теплые. Мы в том году носили в коляске и на следующую зиму тоже закуплен. Но тонким я их назвать ну никак не могу.

Клюква
Это Керри-то тонкие???? Ну вы даете ))))))). Керри как раз довольно толстые комбезы и чрезвычайно теплые. Мы в том году носили в коляске и на следующую зиму тоже закуплен. Но тонким я их назвать ну никак не могу.

чет я конкретно запуталась, вроде по всем темам писали, что они тонкие %) а есть у вас фотки зимнего комбеза? :)

!!!!Ленчик!!!!
чет я конкретно запуталась, вроде по всем темам писали, что они тонкие

Ну это смотря с чем сравнивать, если вы раньше ходили в каких-нибудь меховых и прочих толстенных ужасах, которые можно на улице наблюдать, тогда конечно тонкий. Старшая у меня в Шалунах по жизни, Шалуны тоньше явно. Я ей не стала Керри покупать в том году, потому что 300гр утеплителя - это нереально много на мой взгляд, ну очень толстые были куртки-пальто.

!!!!Ленчик!!!!
а есть у вас фотки зимнего комбеза?

Прошлогодний есть, вот. Причем в этом утеплителя поменьше.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 09:11

Клюква
Прошлогодний есть, вот. Причем в этом утеплителя поменьше.

:=-O: :=-O: :=-O: мда, и то тонким невыглядит %) т.е. то что щас висит в магазинах, тонкое это демисезонка чтоли? %)

!!!!Ленчик!!!!
тонкое это демисезонка чтоли?

конечно.

Клюква
Это Керри-то тонкие???? Ну вы даете ))))))). Керри как раз довольно толстые комбезы и чрезвычайно теплые.

+100 Мне кажется Керри довольно толстенькие... У нас на первые 2 года были Шалуны, вот те было страшно одевать -тонкие, и то не мерзли... А Керри оч. теплые , в том году относили - мне очень понравилось..

Капучино
100 Мне кажется Керри довольно толстенькие... У нас на первые 2 года были Шалуны, вот те было страшно одевать -тонкие, и то не мерзли... А Керри оч. теплые , в том году относили - мне очень понравилось..

блин, дак че брать то %) чтоб и не сильно объемно было и тепло

!!!!Ленчик!!!!
т.е. то что щас висит в магазинах, тонкое это демисезонка чтоли?

А где вы керри увидали? Сейчас вроде совсем тонкая демисезонка висит, зимнего пока нет нигде.

Дак берите Керри - они же не тяжелые, ну объемные - да - но все равно поменьше всяких пуховиков и шуб с начесами...

Клюква
Сейчас вроде совсем тонкая демисезонка висит, зимнего пока нет нигде

дак видимо на нее я и попала, просто я ваще с ней 1 раз сталкиваюсь

Капучино
они же не тяжелые, ну объемные - да - но все равно поменьше всяких пуховиков и шуб с начесами

просто боюсь что ходить ляле неудобно будет :(

!!!!Ленчик!!!!
блин, дак че брать то %) чтоб и не сильно объемно было и тепло

Дак все можно брать, выбор-то марок большой. Вот вам статья в выбор, просвещайте мужа ))))))
www.u-mama.ru/read/article.php
Мне лично Керри нравится, сильно объемным его тоже не назовешь, ну и не забывайте, что под него дополнительная одежка не требуется, можно прямо на футболку-колготки носить хоть всю зиму, разве что в самые морозы что-то вниз поддеть дополнительно ;). Есть еще Кетч, Хуппа и прочие - тоже отличные варианты.

!!!!Ленчик!!!!
просто боюсь что ходить ляле неудобно будет

Будет удобно, они же мягкие )))))). Давайте я в новом сфотографирую, правда он нам великоват еще ;). Я специально выбирала ведь для начинающего ходить ребенка ;)

мне лично Керри очень нравится, моя дочь выносила куртку 2 года (брали сильно на вырост), куртка в хорошем виде, еще и младшему достанется во дворе бегать.

Клюква
Будет удобно, они же мягкие )))))). Давайте я в новом сфотографирую, правда он нам великоват еще . Я специально выбирала ведь для начинающего ходить ребенка

давайте! спасибо ;)

Fanya
мне лично Керри очень нравится, моя дочь выносила куртку 2 года (брали сильно на вырост), куртка в хорошем виде, еще и младшему достанется во дворе бегать.

я обоих хочу переодеть

!!!!Ленчик!!!!
Клюква

блин, перепутала, та лялька в рейму одета

!!!!Ленчик!!!!
давайте! спасибо

Вот :). Выглядит объемно, но реально комбез очень мягкий и относительно нетолстый (если не сравнивать с реймой, конечно ;)), и ребенок в нем спокойно двигается, ходит и ползает ))))). Причем так быстро, что сфотографировать никак не получалось :D

Клюква
Выглядит объемно

да уж не маленький

Клюква
если не сравнивать с реймой, конечно

т.е. по теплу она неуступает вашему, но на порядок тоньше?

!!!!Ленчик!!!!

вы СЗ видели по керри?сейчас остатки, в августе будет основной заказ, дешевле, чем в магазинах обойдется, мы шалуны первую зиму носили, керри-вторую-третью, для деток постарше лучше керри,мне кажется, там ткань получше, не промокает и не продувает
наш комплект

MAgnolia
для деток постарше лучше керри,мне кажется, там ткань получше, не промокает и не продувает
наш комплект

постарше это сколько?
чет мне кажется он по объему на кико похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы