Тема закрыта

Причина: 0

Может кто выходил замух в Ленинском или Кировском ЗАГСе

Хочу фото зданий посмотреть, какое красивее)))

А вообще, без разницы в каком расписываться, по месту жительства невесты или жениха?

Ленинский ЗАГС отличный! На 2006 год считался самым красивым. На первом этаже фонтан, шикарная лестница. Все после ремонта только.

настюша!!!
Ленинский ЗАГС

я его видела, а вот Кировский нет((( и фото в инете найти не могу, только Ленинского))

была в обоих - ленинский намного симпатичнее

Я в кировском выходила . Мне оч не понравилось. Зал некрасивый, нашим фотографам регистрацию снимать неразрешили и тд и тп и др. Вобщем куча негатива.

кто такой замух?

за мух не выходила

yasyaM
за мух не выходила

Кировский - просто ужас. Фото молодоженов на черном фоне %) В Ленинском не была, а вот от Железнодорожного остались приятные впечатления :)

А мы Кировском регистрировались, там такая заведующая шкодная, муж всю церемонию морды корчил (пытался сдержаться, чтобы не заржать), сказал потом, что она ему мультяшного персонажа напомнила. А с фотографом у меня чуть брат не подрался, фотогрф зажравшийся пофигист, обращается непонятно к кому, да еще и орет если его приказы не выполнять.

Ну опечаталась я ))))))) Простите уж)))

а МНЕ ПОНРАВИЛСЯ Кировский, нам сделали кучу красивых художественных фотографий и прямо в кафе вечером привезли, процедура везде одинаковая, выход из кировского не в пробку машин, вход и в ленинском и кировском почти одинаковые, но в кировском хорошо то что торжественность придают лестницы, особенно когда тебя все встречают после регистрации.

Юлечка))

А вообще, без разницы в каком расписываться, по месту жительства невесты или жениха

да,

Наверное можно зайти и посмотреть здание перед выбором места регестрации?

была на свадьбах в обоих загсах:
1.Ленинский + новый, красивый,

• не понравилась организация и проведение регистрации
    1. Кировский, довольно поношенный это правда, но замечательная регистрация, родителей присаживают на стулья.

Юлечка))
Наверное можно зайти и посмотреть здание перед выбором места регестрации?

+1
мы по крайне мере, когда выбирали между Октябрьским и Чкаловским, так и сделали.
Чкаловский мы видели, а Октябрьский нет. нам разрешили посмотреть зал.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 00:46

Я за Ленинский!!!!

Natusy12
кучу красивых художественных фотографий и прямо в кафе вечером привезли

Natusy12
1.Ленинский + новый, красивый,

• не понравилась организация и проведение регистрации
    1. Кировский, довольно поношенный это правда, но замечательная регистрация, родителей присаживают на стулья.

В Кировском сама выходила замуж, в Ленинском была на свадьбе :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 01:10

Кировский выбрали в основном из=за того, что хотелось широкую лестницу. На мой взгляд в Кировском загсе очень торжественно оформленное помещение в стиле ретро, Ленинский - современнее, светлый. Лучше съездить посмотреть, кому что больше нравится, + и - оценить. С фото у нас проблем в 2006 году не было - снимали и фотографировали только наши операторы.

Ленинский ЗАГС очень красивый, а вот Кировский совсем не понравился и по оформлению и по проведению церемонии

100% ленинский лучше
регистрацию разрешена в любом ЗАГСе России, можете хоть на Камчатке зарегестрироваться
прописка роли не играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы